Ec4384dec9c3732f1b103e1a 1585639840 small

フィアンセボディミスト ひまわり

• ボディミスト ひまわり/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ひまわり/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【coral_glow_3vorさんから引..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストcoral_glow_3vorさんから引用】
あんみぃ
あんみぃ
座右の銘は 【恋コスメって信じられたものが恋コスメ】 恋コスメ大好きです( *˘ ³˘)♡♡♡ ピュアな色気募集中

“🌻フィアンセのボディミスト🌻 この香り知って欲しい!! こんにちは!あんみぃです 普段は香水派でボディミストは あんまり好きじゃないですが マツキヨで一目惚れした ボディミストを知って欲しいです🙇‍♀️ フィアンセボディミスト ひまわり 青空と向日葵が可愛くて 手に取ってみました。 向日葵の香りってなんぞや( °꒫° ) ❁⃘*.゚香りの印象 甘くて爽やか透明感あって儚せつなめ 甘いと爽やかってこんなふうに共存するんだ! ってびっくりでした笑 香りに透明感を初めて感じました😄 あと、個人的にはなんだか懐かしいような ノスタルジックな感じ?夏の儚い 感じでした……✨ ❁⃘*.゚香り解説 パッケージによると ・トップ グレープフルーツ、マスカット ひまわりのように明るく弾けます ・ミドルノート ジャスミンオレンジムスクで女性らしさ を演出。 ・ラスト クリアムスク、ウッディーで青空のように穏やかに香ります 太陽に負けずにきらめく私へ! 幸せが咲くひまわりの香り 持続は3時間程です。 ただほんのり弱い香りがずっと 続いてる気がします これ使ってからなんだか向日葵のイメージ 変わってきました。 私は大人しめで元気活発イメージが皆無な 人間なので(😅)向日葵って明るい 元気系の匂いかと思ったけど 青空に向かって健気に咲く、かわいく 女の子らしいお花なんだなって なんかキュンと来ました🥺 きらめく私へ!ってあるように 何か頑張ろうって時の直前につけたい かおりかと思います この夏みんなに使って欲しいです♡ #フィアンセ#ボディミスト #ひまわり#あんみぃ恋コスメ#数量限定” 【2020.8.17 時点】

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウントご紹介ありがとうございます!青空に向かって健気に咲くひまわり…素敵ですよね♡9月に入りましたが、まだまだ夏気分を終わらせたくない方にオススメです🌻💗

• あんみぃ

あんみぃご紹介ありがとうございます🙇‍♀️香りものなかでも、こんなにキュンときた香りは初めてです♡夏の終わりのノスタルジックな気分にもすごいあいます!!ほんとに大好きです!大事にします。ありがとうございます✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ひまわり

2020/4/22
フィアンセ(FIANCEE)