• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フルール オードパルファム(Fleur)|AUX PARADIS を使った口コミ 「こんにちは︎︎︎︎︎!^^本日紹介するのは..」

のる
  • 脂性肌
  • のる

こんにちは︎︎︎︎︎!^^ 本日紹介するのは#AUXPARADIS (オゥパラディ) の# 03 Fleur です、ふんわりとさり気なくその香りで周囲をも優しく包み込む。日本人の美学とも言える凛とした奥ゆかしさを表現した上質なフローラルで男女共に人気な香りなんです♡♡ 人気な香水で以前から気になっていて通販サイトもあるのですが香水はクチコミだけで購入するのはなかなか難しく店舗で買いたい!!と思っていて…やっと行けました😭店舗数はおおいいとは言えないので皆さんも悩みますよね…そんなことで使ってみた感想を見ていただき少しの参考になればなと思っています❁⃘ 店舗に行ってFleur以外にも# 04 Savon 夏限定# 09 Grapefruit 秋限定# 07 Osmanthus の香りを嗅がせていただきました!店員さんがとにかく親切すぎる( ・ᴗ・̥̥̥ )感動 まず今回購入したfleurは本当に上品!いい香り!表参道歩いてる女性!って感じです(語彙力) 今まで出会った事ない香りで嫌いな人なんて絶対いない香りなので通販で買おうとしている方もご心配なく(笑) 次にSavonですが私的にSHIROと近い!お風呂上がりと思って嗅ぐと少しきつく感じました、時間が経つとナチュラルに匂ってくれそうですね♡ 夏限定のgrapefruitは名前の通りグレープフルーツなんですが酸味もありつつ甘みもあってそれがとても癖になるような夏にもってこいの香りでした☀️秋限定のみんな大好きOsmanthusは金木犀の香りは感じられないですがすごく心が落ち着く香りです秋感じる🍁 とてもいい香りばかりで是非色んな香りをみなさんに堪能して欲しいです(;_;) 限定の香りって気になってワクワクしちゃいますよね!! すごく気に入った商品があれば詰め替えができるので入れ物は捨てずに持っといた方が便利かつ、ずっと好きな香りを纏ってられます!! 是非AUXPARADISさんを愛用してみてください #香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1970件
レディース香水のランキングをもっと見る

のるさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)