• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC ネイルエナメル M|AC MAKEUPを使った口コミ 「《ふたりでひとつのtwinklestar!..」

きざき。
  • きざき。

《ふたりでひとつのtwinkle star!! 2winkネイル!》 あんスタでおなじみ2winkイメージのネイルをご紹介! 使用したもの ◎#ACネイルエナメルM 94 ◎#MPATサロンネイルエナメル 30 ◎mtのマステ ーーーーーーーーーーー どうも!きざき。です! お久しぶりになってしまいました💦 またネイルです! 今回はあんさんぶるスターズに登場する双子ユニット、2winkをイメージしたネイルにしてみました! 私自身はfinePなのですが金のマニキュアがなくて…笑 でも!2wink大好きです!というかみんな大好きです! 本当はネオンカラーでハデハデにしたかったんですけどちょっと勇気がなかったのでパステル系にしました。 あと塗った後 「ゆうたくん左利き&立ち位置も左だから左をブルーメインにすれば良かった!!」 なんて後悔しました。 まあそんなオタクの戯れ言はスルーして方法を紹介しますね☺ 🌟2winkネイルのやり方🌟 右→薬指だけピンク。他はブルー 左→薬指だけブルー。他はピンク この配置で塗る 画像4枚目の要領で親指の三角を作る ⚠️今回使ったACネイルエナメルM94が古かったせいか分かりませんが乾きが遅く、マステで縁取ると剥がれそうだったので直接マステを貼りました。 ーーーーーーーーーー 三角をほそーく金で縁取ったり、三角のネイルパーツを乗せたらもっとかわいいかも! 改良の余地ありですね。 これからもオタクネイルをアップしていけたらいいなと思ってます笑 あんまりセンスがない&めんどくさがりなので再現度よりシンプルさ、手軽さ重視になると思いますがよろしくおねがいします💦 #セルフネイル #100均ネイル #マステネイル #あんスタ #2wink

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

きざき。さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)