1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「めちゃめちゃ久しぶりの投稿です、、、皆さん..」

雪人❄️☃️❄️
  • 雪人❄️☃️❄️

めちゃめちゃ久しぶりの投稿です、、、 皆さんの投稿は毎日見てましたฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ" 見る専LIPSヘビーユーザーです() 今回はVTのスキンケア福袋を購入して届きましたのでそのレポになります。 福袋Cになります。 *Super Hyalon  スキンブースター  アンプル  マスク *CICA  スリーピングマスク  日焼け止め *PROGLOSS  カプセルマスク  セラム  マスク 福袋のオマケでPVCバックとステッカー 3000円以上のオマケでマスク1枚も付いてきました。 全て説明文は韓国語なのでネットで使い方調べました、、、 それは面倒ですが、これで¥4,999なのはお得かと! ステッカーはなぜか一枚最初から無い状態でした🤔 いや使わないから全然いいんですが笑 また使用しましたら個々の使用感、レビューしたいな〜〜〜(希望) ただ、調べても分からないのもあるのでLIPS先輩・LIPSフレンズに教えて頂きたい、、、 画像2枚目のPROGLOSSのRENEW SERUMの使い方や使う順番を教えてください😭🙏

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップ コレクション 2021

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ユーフォリア フェースパレット

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:2075件
メイクアップキットのランキングをもっと見る