アルタモーダ/ナンバーゼロボディミストシトラス系のボディミスト💓私柑橘シトラス系大好きなんです🥰さわやかだけど、ちょっぴり甘くてめっちゃ好みでした👌🏼💗💗💗ドンキで買ったけどそれ以降見つけられないからまた見つけたら買いたいなあ!!!
もっと見るサクラ ブルーミング ボディミスト|ヴァシリーサを使った口コミ 「最近嬉しかったこと(恋バナ)私、最近学校に..」
おすすめアイテムアルタモーダ×ボディローション
アルタモーダ | オーセンティックブルー ボディミスト | ”少し香るくらいなのですが逆にそれがいい♡香水買うより!持ち歩きやすいです♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
アルタモーダ | ファナティックフラワー ボディミスト | ”手首にワンプッシュしただけでクラスの男の子に 「なんかいい匂いしない?」って言われる♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
アルタモーダ | キューティーマジック ボディミスト | ボディローション |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | ”ミックスベリー&お花の香り♡パサつきも落ち着いて、匂いもしっかり!” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | ボディローション | ”お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡” | ボディローション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー | ”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!” | ボディローション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ガブリエル シャネル ボディ ローション | ボディローション |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る |
香水ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ボディコロン | ”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!” | 香水(その他) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
🍎__🍏さんの人気クチコミ
ついに!!!今までCANMAKE一筋でしたが、浮気しちゃいました……♡お相手は、、、「ちふれ549」さんです♡今まで、真っ赤って感じの赤いリップをつけてたのですが、初めて深い赤系をつけてみました……!自分的に、めっちゃ発色良くて、仲良くなれますね……♡いいお相手です♡
- 2020.03.18
すいません💦昨日から、勉強などと追い込まれる時期になってしまって、投稿がしばらく出来ないかもです😅学校がない分、1人で理解しなきゃ行けないところがあるので、時間がかかってしまいます😅学校が始まるまでかは分かりませんが、しばらく投稿しないことにしました(´>ω<`)↯↯ほんとにすみません💦
- 2020.04.05
2日目今日のCinderellanoteです!!体重、測ってない時のなので⤵︎︎⤵︎⤵︎48.8→48.6ご飯後なのでだいたいこんな感じ!っていう感じです!(語彙力)今日は、あと□ストレッチ□背筋□足パカですね!!勉強して、寝る前にやりたいと思います!
- 2020.03.25
4日目理想のサイズをはるかに超える数値が私の体から出ましたw太ももとかは太いのに胸は小さいってどーゆーこと……😭お昼ご飯にキムチチャーハンを作ったのだけど、美味しすぎて沢山食べちゃった💦今日は、もう一個投稿すると思います!
- 2020.03.27
8日目47.2→47.0今日は、ひなちゃんねるさんの脚やせと、腹筋動画をやりました!結構最近のやつなので、気になったら調べてみてください(´ω`❤)P.Sスマホの制限、解除出来ました!
- 2020.04.01
♡バストアップ!♡ついに……私の中で、1番コンプレックスである、胸……。やることを書いていきます!︎︎︎︎︎︎☑︎豆乳飲む!⇒とりあえず、飲みまくる!︎︎︎︎︎︎☑︎マッサージ⇒ひなちゃんねるの、バストアップマッサージをやります!︎︎︎︎︎︎☑︎規則正しい生活⇒この時間起きてることがまず、問題ですが、早寝早起き!⚠一緒にやる方、効果は保証しませんが、毎日続けていきましょう!now身長155cm体重44.6kg体脂肪率20.3%トップバスト80cmアンダーバスト67cm⇒カップ数B65ヤバっ、……頑張ります……笑体重、重いですね……笑
- 2019.12.23