ロジェ・ガレエクストレド コロン ネロリ ファセシ

• エクストレド コロン  ネロリ ファセシ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ロジェ・ガレ エクストレド コロン ネロリ ファセシ(香水(レディース))の口コミ「ロジェ・ガレのネロリファセシ。夏らしい爽や..」

がるぼ
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • がるぼ

ロジェ・ガレのネロリファセシ。 夏らしい爽やかな香りで、これからの季節に使えそうです。 オレンジとお花の香りがします。 ポール&ジョーの下地の匂いに似てます! 期間限定で刻印キャンペーンをしており、ボトルに名前を印字してもらえました。 〜追記〜 数日つけて過ごしたので、追記。 爽やかでみずみずしい香りですが、甘めの香り。フローラルかフルーティーで言うと、フローラル。 個人的にはバニラとか以外であれば甘めも好きなので、とてもいい匂い。でも甘すぎない。 つけて時間が経ってもあまり香りの変化はなしな気がします。 オーデコロンなので香りはすぐ飛ぶかなと思いましたが、そんなことはなく、寝香水に使っても朝までいい香りは続きます。 ショップで購入した時は、軽めの香りなので5プッシュくらいしても大丈夫と言われましたが、5プッシュは流石に付けすぎでは、というくらい、いい意味で香ります。 100mlを購入したので、値段は税込9000円ちょっとしました。 オーデコロンでこの値段か…とちょっと躊躇しましたが、思ったより香りが長持ちするので、良し。 30mlでも5000円くらいしてたので、そっちをもうちょっと安くしてくれたら色んな種類をちょこっとずつ楽しめるのになぁとは思いました。 それでも金額的にお得な方を買ってしまう関西人の性…笑。

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

がるぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン ネロリ ファセシ

2017/9/14