Fcab7857a5ca53eeccd217fe 1588033226 small

ネイルホリックネイルホリック 24_7 トップコート

• ネイルホリック 24_7 トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック 24_7 トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック 24_7 トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ネイルトップコート・ベースコート】ネイルホリック ネイルホリック 24_7 トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「«最強トップコート見つけてしまいました!!..」

モモハナ❁⃘*.゚
  • モモハナ❁⃘*.゚

«最強トップコート見つけてしまいました!!» 私はセルフネイルをよくするのですが、大抵3日程で爪の先や角がハゲてくるのが悩みでした、、( ᵕ ᵕ̩̩ ) でもこのNAIL HOLICの新作トップコート「NAIL HOLIC24_7」はほぼハゲることなくセルフネイルが1週間持ちました!! 普段はハゲてきたからオフしようと思うのですが、今回は根元が伸びてきたからオフしようと思うほど持ちがよかったんです!! セルフネイルの持ちの悪さで悩んでる方はぜひNAIL HOLICのトップコートを試してみてはいかがでしょうか‪⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 3枚目の画像にネイルしたてと1週間経過した写真が載ってます!甘皮の処理などが甘いのは見逃してください( ; ; ) みなさんの参考になったらうれしいです🧸🎀 コメントお待ちしております( ¨̮ )︎︎❤︎︎ #NAILHOLIC #ネイルホリック #セルフネイル #ネイル #ネイルポリッシュ #トップコート

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

”単体でも爪が綺麗に見える!1本300円で買えて、どこでも手に入りやすいのは良い◎”

ネイルホリック 24_7 トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

• クリップ数:1981件

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

モモハナ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック 24_7 トップコート

• 10ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2020/5/16
ネイルホリック(NAIL HOLIC)
近くのネイルホリック取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
軽く負担感のない付け心地で、リッチなツヤつづくトップコート ●贅沢なツヤ。 ●トップコート。 ●爪が呼吸しているような軽く負担感のないつけ心地。 ●ネイルカラーのもちを高め、リッチなツヤ持続。 ●酸素透過性処方。 ●5種の植物オイル配合。 ●トルエンフリー。 ●フタル酸ジブチルフリー。
酢酸エチル・酢酸ブチル・ニトロセルロース・(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー・イソプロパノール・クエン酸アセチルトリブチル・ヘプタン・アーモンド油・アボカド油・アンズ核油・トコフェロール・マカデミア種子油・イソ酪酸酢酸スクロース・オキシベンゾン-1・サリチル酸エチルヘキシル・ジメチコン・ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル・スクワラン・トリメチルシロキシケイ酸・パーフルオロデカリン・ブタノール・ポリビニルブチラール・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ヤシ油・紫201

2021年03月01日(Mon)