4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 thumb

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作カラーコンタクトレンズ】FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「NEWカラコンレポですー!1dayカラコン..」

おもちまんじゅう
  • おもちまんじゅう

NEWカラコンレポですー! 1dayカラコン ▶きなこロール/フランミー DIA(レンズの直径)14.5 着色外径13.7 BC(レンズの曲がり具合)8.6 含水率58% UVカット✅ ¥2000円前後 2枚目⋮裸眼 3枚目⋮着用 ※裸眼は太陽光、着用時は室内電気の下です、同じ条件下じゃなくてすみません😭 前回も投稿したフランミーのカラコンの新作です。 私は元々目の色素が薄い方なのでめちゃくちゃナチュラルにうつりました! ドーナツブラウンとかを使っていた方で、カラコンが暗くてナチュラルにならない!って言う方にオススメです。 前回同様、こちらも含水率が高いので乾きにくてておすすめです(ドライアイの私でも付けていられる!) 今回はドンキで購入しました3箱買うと1箱分無料ってやってたので笑 ※私だけなのかもしれませんが、たまにベースカーブがキツくなっている(?)不良品が混じってる時があります。(瞬きする時目の上に入りそうになる) それに当たってしまった場合は速攻捨てて新しいコンタクトをあけてください。 もったいないと思ってしまうかもしれませんが…(;´ω`) 質問等あればコメント欄にどうぞー!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おもちまんじゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,790円
  • 30枚入り: 3,890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。