カラーコンタクトレヴィア

• レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト レヴィアの口コミ「カラコンシリーズ:ReVIA〈ノスタルジア..」 by ruri

カラコンシリーズ : ReVIA〈ノスタルジア〉 1month 度なし 一箱二枚入り¥1,728 つけた感じは透明感がでて凄くナチュラルでした。今までで一番好きなカラコンに出会いました!!学校でもバレないし、自然に可愛い目になります。大人の方にもお勧めします!! 実は1dayのやつもつけて見たのですが、少し1monthより小さくてあまり黒目の大きさと変わりませんでした.. 私は1monthの方をお勧めします。 付け心地はゴロゴロしませんでした!! 1ヶ月持つかわからないので、またレビューしたいと思います😊 自然に盛れたい方は是非つけて見てください🙂💓 初めての投稿なので説明が下手で申し訳ありません💦💦 プロフィールを見ればわかりますが学生です! よかったらイイね&フォローお願いします!これから頑張っていきます😊