MANYO FACTORYma:nyo Hello Kit (jp)

• ma:nyo Hello Kit (jp)/MANYO FACTORY/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ma:nyo Hello Kit (jp)(スキンケアキット)の口コミ「💐魔女工場ManyoFactory韓ドラ「..」

Tiffany
  • Tiffany

💐魔女工場 ManyoFactory 韓ドラ「愛の不時着」にハマって、魔女工場のを購入してしまいました笑 魔女工場のモデルをソン・イェジンさんが務めているので、劇中に出てきて欲しくなってしまいました、、😅 もともと人気の商品だと知っていたのでフルセットで使いたいなぁと思い、トナー、アンプル、エッセンスクリーム、アンプルクリームがセットになったハローキットを買いました! Qoo10で3000円でした! 🌱ガラクトミー クリアスキン トナー 化粧水の色は茶色っぽい感じでさっぱりしています! ニオイもまったくなく、スッと肌に染み込んでいくようでつけていて気持ちがイイです✨ ぱしゃぱしゃつけたくなる感じです! 🌱ガラクトミー ニアシン エッセンス こちらの美容液は無色透明で水のようなテクスチャーです! 比較的さっぱりしていて肌にもすぐなじみます 🌱ガラクトミー エッセンス クリーム 保湿力のあるクリームです トナーとエッセンスがさっぱりなのでこれぐらいしっとりしてるとバランスよく使える感じです 🌱4GF アンプルイヴ クリーム クリームなんですが、ベタつきの少ないサラッとした仕上がりになります 乾燥が気になる頬のあたりを中心にぬっています ぬった日とぬらなかった日とは全然肌が変わります!! 使い続けてみると、肌の調子がだんだんと良くなってきた気がします❤️ どれも朝晩と使って、3週間ほどの内容量でした! お試しするには十分な量だと思います😊 ドラマの世界を少しでも日常生活の中で味わえたような気がして楽しかったです笑💕 #韓国コスメ #韓国 #スキンケア #魔女工場 #ma:nyo_Hello_Kit #保湿 #美容液

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

雪肌粋

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

Wellage

デザイニングキット

SK-II

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Tiffanyさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)