GELATO FACTORYネイルフィット ジェルネイルシール

• ネイルフィット ジェルネイルシール/GELATO FACTORY/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルフィット ジェルネイルシール/GELATO FACTORY/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルフィット ジェルネイルシール/GELATO FACTORY/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GELATO FACTORY ネイルフィット ジェルネイルシール(ネイル用品)の使い方を徹底解説「≀≀gelatofactoryネイルシール..」

ao
  • アトピー肌
  • ao

≀≀ gelato factory ネイルシール ゆかしいシェル🐚≀≀ . . コーラル系のベースカラーにピンク系のきらきらシェルが綺麗な貼るだけで、サロン仕上がりのジェルネイルシール𓆸  . . ⚮̈ ゆかしいシェル  ⚮̈ price ¥1200  ⚮̈ 使い方 ○整えた爪にベースコートを塗る ○好みのサイズのシールを選びネイルファイルで削る ○トップコートを塗る  . . Instagramの広告で見かけて、知りました𓏗𓏗ˎˊ˗ 私は医療職なのでジェルネイルをすることができません𖦹 しかし、お出かけの時はネイルをしたい!でも、ポリッシュを乾かしたり、アートをするのは面倒𓃟 ༝ ༝ ༝と 思った際にこちらを試してみました◎  実際に使った感想としては、 𓐍 仕上がりはチュルンとしていてとても可愛い 𓐍 ネイルファイルで削る際にシールがガタガタになることがある 𓐍 化粧など油分のある作業をしたり、髪を触る際に取れてしまうことがある  私が時短のためベースコートをしなかったせいもあるかと思いますが、つけて1日で化粧直しなどしてる際にぽろっと取れてしまうことがあったので、結局全て取ってしまいました𓇢  また、ネイルシールを削る際にガタガタになるため短い爪の方は貼った後にシールを爪切りなどで切ると綺麗に仕上がりやすいと思います◎ ただ、綺麗に撮れてくれるので、ネイルみたいに一部剥げて汚くならないのは利点かなと感じました♡⃛ . . #gelatofactory #ネイルシール #ジェラートファクトリー #セルフネイル #ネイルフィット #私のおうち美容 #貼るネイル #ジェルネイル風 #夏ネイル

おすすめアイテムGELATO FACTORY×ネイル用品

ネイルフィット ジェルネイルシール / GELATO FACTORY

ネイルフィット ジェルネイルシール

ネイル用品

パーフェクトフィット ジェルネイルシール / GELATO FACTORY

パーフェクトフィット ジェルネイルシール

ネイル用品

ワンタッチフットネイルチップ / GELATO FACTORY

ワンタッチフットネイルチップ

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件
ネイルのランキングをもっと見る

aoさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)