カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「【WhiteSand】夏の熱く焼けた白い砂..」

ファーファ
  • ファーファ

【White Sand】 夏の熱く焼けた白い砂浜をイメージして作りました。 、、、失敗作です😭 それを敢えて投稿する恥知らずがここにいます(*・ω・)ノ canmakeのカラフルネイルズ29Nを厚く塗りすぎました😅 言い訳をさせて頂くと、製作途中で息子の妨害に遭い、 ネイルが乾くまえに触られちゃったんです💦 それをどうにか修正しようとして、失敗しました😭 特にちふれのネイルエナメル015の オパールのような虹色の煌めきが  お伝え出来なくて残念です⤵️⤵️ ネイルシールはキャンドゥのジュエリーネイルシール シーサイドです。 ネイルシールは簡単に使えて便利ですよね❗ #ネイル #ちふれ #CANMAKE #クイックドライコート #キャンドゥ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / CANMAKE

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 かわいーですね!今からの季節にきれいで涼しげですね!

• ファーファ

ファーファ@ninimomo39コメちゃん、ありがとう😆💕✨ 熱く焼けた白い砂浜は 涼しくはないよ🤣🤣🤣笑

•  コメ子

コメ子 @fafa3そですね笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11夏の焼けた白い砂浜🏖️ いいテーマだ😊 もっと淡いベースにしたかったの? これはこれで素敵だよ✨ ファーファさんストイックだなあ😆 でもだからこそ繊細なデザインが 生まれてくるんだろうね❤️

• ファーファ

ファーファ@orange_lips_me2わぁ🤗 アラ様からコメが頂けるとは💕 そうなんです、 もっと淡いベースにしたかったの😭 修正すればするほど理想と離れていって 悲しかった😢 でも誉めて下さって素直に嬉しい😃🎶 ありがとうございます😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fafa3 あら様やめてーーーーーーーーー😂 悲しむ事なんてない❤️ 私も瞼の都合や日当たりの都合で 伝えたいメイクが出来なかったりしたら ちょっと残念に思いつつ勢いで出しちゃいます❗ これだけ綺麗に出来ていたら"気持ち"で伝わるよ~( *´艸`)

• ファーファ

ファーファ@orange_lips_me2あら様NG⁉️ なんてお呼び申しあげたらよいのか、、、🤔 私、うまく画像が撮れないのと、 一応、編集アプリをダウンロードしているのに、 編集して投稿すると、画像が消えちゃうのが 悩みの種なんですよね😢

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fafa3 あら様ダメれす🙅(笑) アラちゃんとかアラさんとか もっと気軽にお付き合いください💕 私もファーファちゃん❤️ と呼ばせていただいていいかな? 呼ぶ😆 写真が消えちゃうの?それは悲しい😭

• ファーファ

ファーファ@orange_lips_me2 (///∇///)💕じゃ、じゃあ、 『あらちゃん』にするね❤️ わたしの拙い投稿ばかりで恥ずかしいけれど、 あらちゃんのレビュー、 楽しみにしてまぁす🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fafa3ありがとう✨ファーファちゃん😊❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦全然伝わってるよ!✨ ちふれの015のキラメキ♡♡♡♡ ファーファちゃんわかるよ~ やってる途中に息子くんが見に来たんだね✨ 構って欲しかったんだんだね、きっと💓 また作れるし、これ綺麗だよ、本当に💕

• ファーファ

ファーファ@yukiko54製作中に 息子が 外から捕まえてきたコガネムシを 見せに帰ってきて 大惨事になりました😞💥 そうかなぁ🤔 煌めきが足りないような気がするんだけど💧 うん、また挑戦してみるね‼️ ありがとう😆💕✨

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)綺麗に出来てます♫ネイルシールがお揃いだっ💕砂浜いいですっ(≧∇≦)b

• ファーファ

ファーファ@orange_perfume_dx55ネイルシールお揃いなんだ🎵 素敵なデザインだなぁって 一目惚れしたの💕 誉めて下すって、ありがとう😆💕✨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2053件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライ トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ファーファさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)