• ミニデモネイル/IT'S DEMO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニデモネイル/IT'S DEMO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミニデモネイル|IT'S DEMOを使った口コミ 「こんばんは~偏光パール大好きのはなびです!..」

はなび
  • はなび

こんばんは~偏光パール大好きのはなびです!🎆🎆 今回はITS'DEMOさんの超可愛いネイルを紹介に来ました~! ITS'DEMO ミニスターネイルポリッシュ ミニスターネイル02 という商品です!✨ あまりの色の可愛さ偏光パールの可愛さ、お安さで買わない手はありませんでした…😢 カービィちゃんもかわいくて最高ですね❤️ ぱっと見派手かな?とおもいきや主にパールで発色させるタイプのお上品なキラキラ!✨ 正面から見るとミントグリーンなパールの印象が強いのですが角度によってラベンダーに見えたり ブルーにも見えたり…! 超!可愛すぎる!!の一言!!!😻 派手すぎないので私はオフィスでもいけちゃいます❤️ 他の色も可愛かったのでまた今度写真あげますね~✨ ではまた投稿しに来ます~!🎆🎆 #ITS'DEMO #ミニスターネイル #ミニスターネイルポリッシュ ミニスターネイルポリッシュの投稿用の選択がなかったのでミニデモネイルにお邪魔してます><;

おすすめアイテムIT'S DEMO×マニキュア

ITS’DEMO ポケモンネイル / IT'S DEMO

ITS’DEMO ポケモンネイル

ミニスターネイルポリッシュ / IT'S DEMO

ミニスターネイルポリッシュ

マニキュア

IT'S DEMO スパンコールネイルポリッシュ / IT'S DEMO

IT'S DEMO スパンコールネイルポリッシュ

IT'S DEMO×マニキュアの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞はなびさん😊🌸 こんばんは🤗🌟私もコレ買いました🙌🏻お揃いです🥺💓まだ塗ってないのですが…💅🏼はなびさんの投稿みて早く塗りたい欲が高まりました😍✨塗るの楽しみです☺️💖

• はなび

はなび@kinakopan_cosmeきなこぱんさん~🥰 こんばんは!きなこぱんさんもこのネイル買われたんですね✨ これはサンプル見たら一目惚れしちゃいますよね~🥰 お揃い嬉しいです❤️ 塗られたら是非投稿を…✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞私も嬉しいです🥰✨ 投稿した時には是非ぜひ遊びに来てくれたら喜びます🙌🏻⸜❤︎⸝‍😚

• はなび

はなび@kinakopan_cosmeやった~! 待ってますね…!✨楽しみ~🥰💕 勿論遊びにいきます~!💪🥺✨

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

はなびさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)