• アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!はじめまして、mona..」

mona🍑
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • mona🍑

はじめまして、monaです🍑 おもに購入したコスメやメイクを投稿していこうと思ってます🧴 よろしくお願いします🙇‍♂️ 【I'M MEME アイム マルチキューブ】 003 about juicy peach 4色のアイシャドウパレットとチークがひとつになっているので初心者の方にも、アイシャドウとチークを持ち歩きたい、と言う方にもおすすめです🍑 〘 使用感 〙 粉質はそこまで粉っぽくなく、クリームタイプのアイシャドウには劣るけど肌にしっかりと付いてなじんでくれます🧴 〘 色味 〙 発色はそこまで良くなく、発色を求める方には向かないかもしれないです、、でも逆にふんわりと色をのせたいという方にはすごくいい!私はじゅわっとジューシーなコーラルメイクがしたかったのでこの色づきはプラスポイントでした🩰 また、パレットにマットとラメがバランスよく入っていて、アイシャドウ4色とチークの色味も相性がいいので、初心者さんでも使いやすいし、忙しい朝も考えずにアイメイクが完成します! 〘 サイズ感 〙 5cm×5cmほどのサイズで、私は思っていたよりも小さいな、と思いました笑 でもこのサイズなら持ち歩きにピッタリだし、アイシャドウやチークは大量に減るものでは無いので、私はこのサイズ感がちょうどいいなと思います🍑 〘 値段 〙 他の韓国コスメのアイシャドウパレットに比べると結構小さめで2,090円なので、コスパ重視の方には良くないかもしれないです、、笑 でもCLIOのやespoirのアイシャドウパレットは倍のお値段なので、お試しに買いたい、普段は買わない色のパレットだけど挑戦したいときはいいかもしれないです🥧 初めての投稿で至らない点も多々あると思いますが、参考にして頂けたら嬉しいです☺️ #アイムミミ #immeme #アイムマルチキューブ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #コーラルメイク #coralmake #003 #aboutjuicypeach #イエベ春 #イエベ春 アイシャドウ #はじめての投稿

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

• クリップ数:1916件
PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡”

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20698件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

mona🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ

I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。