• J-Scent ソリッドパフュームセット 3rd anniversary/J-Scent/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • J-Scent ソリッドパフュームセット 3rd anniversary/J-Scent/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)

【限定練り香水】J-Scent J-Scent ソリッドパフュームセット 3rd anniversaryの口コミ - 品番/J-Scent ソリッドパフュームセ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

品番/J-Scent ソリッドパフュームセット 3rd anniversary(祝3周年限定品) 容量/各6g(練り香水:あんみつ、力士、恋雨の香り) 価格/3600+税 購入場所/LUZ-Store ジェイセントは大好きで、いつもはロールオン だけど、限定の練り香水を発見してすぐに購入。 新しいあんみつの香りは想像以上に好きな香りでロールオンになったら買わなきゃと思ってしまった。 恋雨は元々すきだったし、力士は練り香水になった方が使いやすそうな感じ。 香りのイメージ あんみつ▷和菓子、優しい、甘い 恋雨▷キラキラ、かわいい、雨の日に 力士▷大人、落ち着いた ※使用開始 7月上旬〜 ※画像内文章は公式より引用

練り香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

• 保存数:9816件
練り香水ランキング第1位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

SHIRO

サボン 練り香水

• 保存数:15597件
練り香水ランキング第2位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

ヴィーナススパ

パフュームスティック

• 保存数:1117件
練り香水ランキング第3位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

Addict

ソリッドパフューム

• 保存数:305件
練り香水ランキング第4位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

• 保存数:90件
練り香水ランキング第5位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

• 保存数:72件
練り香水ランキング第6位詳細を見る

Type No.

パフュームハンドクリーム

• 保存数:18件
練り香水ランキング第7位詳細を見る

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス ソリッドパフューム

• 保存数:388件
練り香水ランキング第8位

体温で溶けてふんわり香る♪香りそのままに持ち歩けるので便利です

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

• 保存数:35件
練り香水ランキング第9位詳細を見る

come inside me

ソリッドパフューム

• 保存数:2件
練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

SAM*さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent J-Scent ソリッドパフュームセット 3rd anniversary

J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)
香水 > 練り香水

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です