22173cdacaa786abb9e4f544 1586226772 thumb

COSME DECORTEクリアルージュ ネイルエナメル

• クリアルージュ ネイルエナメル/COSME DECORTE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】COSME DECORTE クリアルージュ ネイルエナメル(マニキュア)の口コミ「ちゅるちゅるとはまさにこの事なのかもしれな..」

ユキ
  • ユキ

ちゅるちゅるとはまさにこの事なのかもしれない。 コスメデコルテ クリアルージュネイルエナメル 実は前に買っていたのに投稿してなかったんです💦遅ればせながらレビューしますよ! わたしが買ったのはぶどうジュースみたいな色のものです。他にもクリアな赤とラベンダーカラーみたいなものがあったんですが、このぶどうジュースみたいな色味に一目惚れでした☺️ 一度塗りだと色が出にくいので、つや出しだけして自爪の色補正にも良さそうです。三度塗りくらいでようやくパープルみが出てくる程度の発色です。 なので下地代わりにベージュ系のカラーを塗ってからやるともっとキレイな感じになるのかなぁと思ったので、今回はADDICTIONのWe Love Spaceを塗ってその上からグラデーションにしました。ナチュラルだけど少し凝って見える感じがお気に入りです! 先にも書いたように本当に色が出にくいので、グラデーションにしても境目が目立たないので初心者の方でもきっと上手にできるかなと😊不器用なわたしでもそれなりにできたので🤣 この色ならオフィスネイルにもいいかなと思いました✨限定じゃなくて定番になってくれたら嬉しいなぁ☺️そしたら他の色も集めたい!! ※写真は実物に近くしたくて加工しまくったけど上手くいかなかった…😭

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE クリアルージュ ネイルエナメル

2020/4/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)