Ef41211ef421eaeb2f62974a 1565337301 thumb

Jo MALONE LONDONミルラ & トンカ コロン インテンス

• ミルラ & トンカ コロン インテンス/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】Jo MALONE LONDON ミルラ & トンカ コロン インテンス(香水(レディース))の口コミ「激甘なバニラです。だけどただ甘いだけではな..」

ニートねこ
  • ニートねこ

激甘なバニラです。 だけどただ甘いだけではなくてスパイシーさもあるのがこの香水。 冬限定でつけています。 一部の人にはめちゃくちゃいい香りと言われるけど、つけたでは結構香るので家族には嫌煙されます( ;ᯅ; ) 濃くて深くて香りが飛ばないのに甘いを探してる方はおすすめ。 とにかく甘い。 けど安っぽいそこらへんのバニラとはまた一線を画しているのでそこは安心してつけられます。ジルのヴァニララストみたいな安い甘さではない。 夏場にはかなり濃すぎてお腹いっぱいな感じになります。 衣類についてしまうと二日は香りが残るのでかなり濃厚なバニラです 一癖も二癖もあるバニラがお好みの方は是非 #ミルラ&トンカ #jomalone #ジョーマローン #フレグランス #バニラ #スパイシー #ウッディ #香水 #冬 #冬の香水 #濃厚感 #強い女メイク

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• クリップ数:1930件
ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ニートねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ミルラ & トンカ コロン インテンス

香水(レディース)
2016/12/26(最新発売日: 2017/2/3)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
砂と煙が織り重なる薄明かりの中に広がる遊牧民の歌。 古くから手摘みされてきた、豊かで力強いナミビアのミルラの樹液。ぬくもりのあるアーモンドと濃厚な甘いバニラに 魅惑的なトンカ豆が絡み合う香りのギフト。 高貴で、官能的、心を酔わせるような香りです。

2020年08月09日(Sun)