Caebc78fb4d2e0837aaedd14 1586744042 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム アンタンス

• モン パリ オーデパルファム アンタンス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム アンタンス(香水(レディース))の口コミ「イヴ・サンローランのコスメを購入した際に、..」

macaron
  • macaron

イヴ・サンローランのコスメを購入した際に、 ノベルティーで頂きました。 10mlサイズです。 モン・パリは大好きな香りです♥️ モン・パリの香りがストロベリーやペアーの 甘い香りが主にするのに対して、 こちらはモン・パリの香りに 芳醇な2種類のローズの深みが加わった 大人っぽい香りがします。 モンパリ史上、最も深く、長く香る、幸福の絶頂の香り!だそうです✨ ボトル上部に付いている 黒とフューシャピンクのリボンも どこか大人っぽい雰囲気を醸し出してますよね😆 個人的には、秋が深まった頃に使いたい香りかな。 香り、見た目共に、大人っぽく素敵な香水でした。 #イヴサンローラン #モンパリ #香水 #オーデパルファム #アンタンス

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】香水(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@macaron1157🤡👆🧡🧡🧡

• macaron

macaron@sparkle_glow_jmw0はい😃 秋に使うのを楽しみに飾っておきます♥️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@macaron1157秋になったら使えますね🥰❣️❣️❣️

• macaron

macaron@sparkle_glow_jmw0香水いいですよね♥️ 私も好きで集めちゃいます。 この香水は好きな香りなんですが、強めなので夏というより秋に欲しかったな、、、と思います😌

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム アンタンス

2020/4/24
イヴ・サンローラン・ボーテ
⽩く透明感のある「モン パリ」の⾹りに、⽢く芳醇な2種類のローズの深みが加わったオーデパルファム アンタンス。うっとりするほど魅惑的で⼤胆、この上なくモダンなフローラル ウッディ シプレーの⾹り。 明るくクリアなパチョリがピュアな透明感を放ち、エレガントでありながらセンシュアルなバラのブーケのアブソリュートが落ち着きのあるカシュメランによって、より深く際⽴ちます。 モン パリ史上、最も深く、⻑く⾹る、幸福の絶頂の⾹り。 ボトルデザインは、イヴ・サンローランを代表するカラー“フューシャピンク”を起用。スキャンダラスな鮮やかさを放つボトルには、YSLアーカイブに残る「ラバリエール」が初めて黒×フューシャピンクで⼆重に重なり合います。斬新なデザインは、絶頂にあるモダンな恋を表現。レザータイを解いた瞬間、恋の⾹りが放たれます。
  • 30ml
  • 50ml

2020年11月24日(Tue)