YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム アンタンス

• モン パリ オーデパルファム アンタンス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム アンタンス(香水(レディース))の口コミ「《YSLモンパリアンタンス》➠30ml10..」

mia
  • mia

《YSL モンパリ アンタンス》 ➠30ml 10,450円(税込) ➠既存のモンパリよりもローズみが強い🥀 (ローズをしっかり感じることが出来るが強すぎる訳では無いので、ローズの香りが苦手な方でもモンパリの香りが好きだったら試してみる価値あり) ➠トップのベリーはそのままにラストのローズの芳醇さ・深さがupした印象 ➠既存のモンパリオーデパルファムよりも大人っぽい、上品さが加わった香り。 ➠なによりフューシャピンクのボトル&リボンが可愛すぎる💓🥀 ↓公式HPより引用 ↓ 白く透明感のある「モン パリ」の香りに、甘く芳醇な2種類のローズの深みが加わったオーデパルファム アンタンス。 うっとりするほど魅惑的で大胆、この上なくモダンなフローラル ウッディ シプレーの香り。 明るくクリアなパチョリがピュアな透明感を放ち、 エレガントでありながらセンシュアルなバラのブーケのアブソリュートが落ち着きのあるカシュメランによってより深く際立ちます。 モンパリ史上、最も深く、長く香る、幸福の絶頂の香り

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ちゃんまな

ちゃんまなコメント失礼致します! 30mlでも少なく感じなかったですか🤔??

• ちゃんまな

ちゃんまな@lily3bts97分かりました!! ありがとうございます😊

• mia

mia@fabulous_make_8yqコメントありがとうございますˊᵕˋ 普段から結構量使う方だと少なく感じるかもしれないです💦 (オードパルファムなので少量でも香りしっかりつきますが…) 私としては香りに飽きてしまう前に使いきれるサイズなのでとても使い勝手よくてちょうどいいかなぁと思ってます😊

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

miaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム アンタンス

2020/4/24
イヴ・サンローラン・ボーテ
⽩く透明感のある「モン パリ」の⾹りに、⽢く芳醇な2種類のローズの深みが加わったオーデパルファム アンタンス。うっとりするほど魅惑的で⼤胆、この上なくモダンなフローラル ウッディ シプレーの⾹り。 明るくクリアなパチョリがピュアな透明感を放ち、エレガントでありながらセンシュアルなバラのブーケのアブソリュートが落ち着きのあるカシュメランによって、より深く際⽴ちます。 モン パリ史上、最も深く、⻑く⾹る、幸福の絶頂の⾹り。 ボトルデザインは、イヴ・サンローランを代表するカラー“フューシャピンク”を起用。スキャンダラスな鮮やかさを放つボトルには、YSLアーカイブに残る「ラバリエール」が初めて黒×フューシャピンクで⼆重に重なり合います。斬新なデザインは、絶頂にあるモダンな恋を表現。レザータイを解いた瞬間、恋の⾹りが放たれます。
  • 30ml
  • 50ml

2021年06月16日(Wed)