カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「本日はグリーン系ネイルまとめ🍀全て2度塗り..」

rabbit
  • rabbit

本日はグリーン系ネイルまとめ🍀 全て2度塗り、写真加工無し 夜、家の照明の下で撮ってます。 上段左から ①コゼットジョリ なつこだちはんかん ザ・ピスタチオカラー。 2度塗りでも透け感があり、夏にぴったりのカラーです。黄緑色な感じですね。 限定品なのでご注意ください。 ②コゼットジョリ つくしんぼてんれい これ、持ってるカラーの中でも5本の指に入るくらい大好きなカラーです。 グレーみががっています。緑!て感じではないので、オフィスでも大丈夫なカラーかと。 春っぽいカラーではないかなと思います。 一度塗りで透け感あります。 ③ジュミートウキョウ モーニンググローリー 落ち着いたカーキ色です。 一度塗りで透け感あり、2度塗りではっきり色が出ます。 下段左から ④キャンメイク N26 ジュミートウキョウと似てますが、こちらの方が透け感あります。 透け感のある分、春や夏でも使えると思います。緑よりです。 ⑤ジーニッシュ オーガンディ ブルーグリーン。エメラルドグリーンという感じです。細かいパールが入っていてめちゃくちゃ綺麗です。 ただ、速乾な分塗りにくい。 やや透け感あります。 一度塗りでも綺麗かも! ⑥three X36 こちらは限定食です。 ゴールドの細かいラメが入っていてめちゃくちゃ綺麗です。おすすめカラー。 一度塗りで透け感あります。 以上グリーンネイルまとめでした。 これ以外にはグリーンは持っていません。 一番おすすめは、つくしんぼてんれいで、大好き💕 グリーンネイルは、春、夏、秋とオールマイティに使えるので、一個は持ってるといいです。 べっこうネイルとも相性が良いです。 白なんかと合わせると、夏ぽくなるので、オススメです。 参考になりましたらと思います❤️

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

rabbitさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)