Ef0b520a887ae542c09d656f 1590589284 thumb

ZARAZARA EMOTIONS

• ZARA EMOTIONS/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】ZARA ZARA EMOTIONS(香水)の口コミ「初投稿です。好きなYouTuberさんが今..」

_akatsuki_
  • _akatsuki_

初投稿です。 好きなYouTuberさんが今回のZARAとJo Maloneのコラボ香水全種類レビューをしており、気になって店舗に香りを確かめに行った時に衝撃を受けた香水です。 日頃殆ど香水は付けないのですが、たまーに爽やかな香り付けたいなぁ…とか思う時がありまして。けど日頃つけ慣れていないので、そのYouTuberさんがイチオシしてた香りも個人的には「…うーん??」って感じだったのですが、これは違いました。 これまで○○年生きて、その間に嗅いだ事のある香水の数は大した数ではありませんが、しかしそのなかでも最も本物のグレープフルーツの香りがトップに香るんです。これは正直衝撃でした。サラッとした柑橘系の香りって男女共に嫌いな人はあまりいない(と個人的に思っています)し、こんなにもトップ→ミドル→ラストと段階的に香りが変わる事にも感動しました。 まぁその感動はこれまで香水つけた事殆どなかったので、当たり前なのかもしれませんが(笑) 前述の通りトップにはグレープフルーツの香りが一番に来るんですが、それが段々と柔らかく甘みがあるような香りに変わっていきます。語彙力が少なくて申し訳ないのですが、サラっと白シャツにデニムで晴れた日に出掛ける時に付けるのが最も似合うような香りです。香りが変わるので女性らしさみたいなのもほんのりして、いかにもな甘ーい香水があまり得意でない人にも試してほしいです。 今回のこの香水がドンピシャで当たりだったので、香水ブームが個人的にきそうです。次に気になってるのはshiroの7月から限定発売のグレープフルーツとレモンの香りのオーデコロンですね。shiroはサボンの香りが一番有名かと思いますが、それも一緒に香りを確かめに行ってみたいですね。 #はじめての投稿

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

クロエ

オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

_akatsuki_さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)