アミノ酸研究のプロ「味の素(株)」が開発したスキンケアシリーズ。JINOMOIST(ジーノモイスト)がリニューアル!✨トライアルセット『洗顔フォーム,化粧水,美容乳液,美容クリーム』⚫︎アミノウォッシングフォーム濃密泡でやさしく汚れをオフでき...
もっと見るおすすめアイテム草花木果×トライアルキット
草花木果 草花木果 美白トライアルセット |
| 3つ使ってみて…お肌への馴染みが良い。 めちゃめちゃしっとりする。 | 詳細を見る | ||
草花木果 大人のニキビライン トライアルセット |
| 肌なじみがよくて浸透がはやくて大好きです。 お肌が柔らかくなったように感じるんですよね❤ | 詳細を見る | ||
草花木果 新・整肌トライアルセット・どくだみ(しっとり) | 1,320円生産終了 |
| ニキビができやすかったのですが、使い始めて半年、ニキビができにくくなりました😍 | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第46位 | 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第65位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第67位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
Liccoさんの人気クチコミ
1番気に入ったのは、すっぴんのときにちょうどいいところ!すっぴんでアイブロウとリップだけのときやナチュラルメイクのときなど、いい具合にナチュラルに描けず眉毛だけ浮いてしまっていたのですが、こちらのティントはすっぴんでちょうどいい眉毛に仕上げて...
- 2019.07.18
モニターで使用させていただきました。コスメデコルテらしい高級感のあるデザインで、めちゃめちゃテンション上がります!スペシャルケアをしているなと感じられて、女子力が上がったような贅沢な気分になります。ローションのようなさらりとしたテクスチャーで...
- 2020.03.15
モニターで使用させていただいた新発売のリキッドファンデーション。ファンデーションを塗るときの摩擦ダメージからお肌を守ってくれる形状になっているそうで、なめらかで伸びも良いので何度も肌をこする必要がありません。1番のお気に入りポイントはお肌への...
- 2020.03.25
自然なピンクベージュなので普段使いにも使いやすいカラー。 気分に合わせて他のカラーと重ね付けしてもかわいいです! なめらかで塗り心地がよくて、マット系だけど保湿力がいいところがお気に入り。
- 2022.09.05
モニターで使用させていただきました。スクラブのような、シャリシャリとした感触のゲルなのですが、塗ってみるとなめらかですぐにサラサラになります。すごくサラサラして、その肌触りがとても好みでした。とくに香りはありません。現品(2週間分)は小さめで...
- 2020.01.20
ピンク系なんだけど、ちょっと大人っぽさやクール感も出せるくすみピンクで ピンク系に苦手が意識がある人も挑戦しやすいカラー。 発色もよくてほどよいラメ感、ツヤ感も可愛い! 普段使いもしやすくてお気に入り!
- 2022.09.08