Fcc938d12c8df39b32094565 1526882898 thumb

BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「ブルームボックス2020年6月に入ってたも..」

なまけもにょ🦥☘️
  • なまけもにょ🦥☘️

ブルームボックス 2020年6月に入ってたものです! フリープラス プロテクターF マイルドUV フェース 日焼け止めクリーム・化粧下地 30g 2500円 顔用 カネボウさんの商品らしい。 本体に「見本品」のシールがっつり貼ってあったのちょっと悲しい😅 色はイエローベージュ。 塗ってみると意外と黄色味はあまりなくて肌によくなじむ。がっつり色白にはならなくて、自然にトーンアップする感じ。 他のものと混ぜて使わないで、コレはコレだけで使う方が良さそう。 香りは無香料。 (ちょっとだけグレープフルーツっぽい香り) 「敏感肌研究から生まれた和漢植物美肌処方」 「紫外線吸収剤無添加」 「パラベン無添加、アルコール無添加」 塗った直後は結構しっとりめ。クリームがややもったり系。 ファンデーションする前に一度ティッシュオフするとちょうど良かった。 時間が経つと鼻周りのヨレがちょっとだけ気になった。 痒くなったり、パサパサしてきたりはしなかった。 日焼け止めとしての効果はどうなのだろうか…?? 完