15b1611bc4aa671970978e50 1573797327 thumb

CANMAKEメイクミーハッピー フレグランスウォーター

• メイクミーハッピー フレグランスウォーター/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスウォーター(香水(レディース))の口コミ「皆さん、こんにちは!就活連敗続き😂の抹茶ラ..」

抹茶ラテ🍡
  • 抹茶ラテ🍡

皆さん、こんにちは! 就活連敗続き😂の抹茶ラテ🍡です。 今年はコロナがあったから仕方ありません💦 でも諦めたらだめです。最後まで粘ればきっといい企業に就職できるはず!! そう信じて、邁進しています。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今回紹介させていただくのは、メイクミーハッピーフレグランスウォーターGREEN🌱です。 GREENは、人気フレグランスブランド「メイクミーハッピー」から出た新商品。 『花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り』と公式サイトには書いてありました。 実際香りを嗅いでみると、柑橘系の香りは感じませんでした。 私が、公式サイトには載っていない某店舗限定(?)のメイクミーハッピーYellow(めっちゃレモンの香りがします)を持っているせいか、思ったよりもGREENからは柑橘系の香りがしませんでした。 花の香りがすると思ったら、私が想像していた甘い香りではありませんでした。 いい香りなんですが、女の子向けとは違った爽やかな香りに感じました。 どちらかというと、メイクミーハッピーBLUEみたいに、男性が好む爽やかな香りに感じました。 私は、GREENの香りをメンズ向けの香水で嗅いだことありますけど、それが何の香りなのか思い出せない状態です😅 まとめると、清涼感を感じる爽やかな香りで、男女問わず好かれる香りで、カップル💑でつけたり、彼氏さんや男友達にプレゼント🎁してもいいと思うフレグランスだと思います。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今回も最後まで読んでくださりありがとうございます😊 参考になった方は、よろしければいいねやコメントをつけてください。 以上、抹茶ラテ🍡でした👋 #メイクミーハッピー フレグランスウォーター #CANMAKE #メイクミーハッピーGREEN

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

抹茶ラテ🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)
2019/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)