15b1611bc4aa671970978e50 1573797327 small

キャンメイクメイクミーハッピー フレグランスウォーター

• メイクミーハッピー フレグランスウォーター/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター(香水(レディース))の口コミ「はじめまして!とまとです!初投稿はフレグラ..」

とまと
  • とまと

はじめまして!とまとです! 初投稿はフレグランスについてお話していきたいと思います! 商品の詳しいレビューへは🍅まで飛ばして頂いて大丈夫です! 私は香水がかなり苦手で、いい匂いにはなりたいけど気分が悪くなりやすく、あまりつけられない体質です💦 それでも雰囲気だけでも!どうにか!美少女に近づきたい!その一心で!テスターを嗅ぎ回りました!!笑笑笑笑 正直「くさっ!」「トイレの芳香剤やん、」「メイクコテコテのおばさんの匂い(偏見)」という感じのフレグランスや香水が多く、「デパコスなら高いからいい匂いやろ!」と、そうはいかず、、、 路頭に迷っているとき、たまたま入ったドラッグストアにたまたま置いてあったフレグランスのテスターをいつものようにくんくんしてみると、、、 「なにこれ!!!!!!!!!」 めっちゃいい匂いです。 今までLIPSのレビューなどを読みながらテスターを試していたのですが、正直「シャンプーの匂いってなんぞや、、、??」とおもっていました。これです。これがシャンプーの匂い。 これは即買いだなと思ってすぐに価格を確認します。 「なにこれ!!!!!!!!!(2回目)」 え、これが、?、????、?? 個人的な意見ですがフィアンセより断然いい匂いがします(地雷)。でも割と本当です。これが、野口英世さん出しておつりがくる。なんということでしょう。() 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 🌸商品の詳細🌸 「メイクミーハッピー フレグランスウォーター」 white/Blue/Green 税込770円 このうち私がとてつもなく気に入ったのがBlue。LIPSのレビューではWhiteが人気だと見受けられるのですが、私にはちょっと甘すぎたかな、、、💦 一緒にいた20歳、17歳のいとこ(どちらも男)もBlueの方がいい匂いだと言っていました。 甘すぎず軽めで爽やかな印象の香りで、「シャンプーをしてお風呂から出た瞬間の香り」という言葉がぴったりだと思います。セクシーさも兼ね備えてます(重要)。これなら香水の匂いに酔うことも無く、いい匂いに包まれながら生活できそうです🎶 驚きの安さの秘密は、プチプラ界の重鎮、CANMAKEさんから出ているから。 しかもアルコールが入っていないので皮膚が弱かったりする方も安心だと思います!その代わり香りの持続時間が短めなのは宿命ですね、、、 ⭐⭐⭐⭐⭐5段階評価⭐⭐⭐⭐⭐ 香り :⭐⭐⭐⭐⭐ 持続時間 :⭐⭐ 持ち運びやすさ :⭐⭐⭐ 美少女感 :⭐⭐⭐⭐⭐ 男子からの好感度:⭐⭐⭐⭐ これからの季節にぴったりの香りです! みなさんもぜひ試して見てください〜🥰 #CANMAKE #メイクミーハッピー #メイクミーハッピー BLUE #香水 プチプラ #フレグランス #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

とまとさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)
2019/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)