• ジーニッシュ/ジーニッシュマニキュア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジーニッシュ/ジーニッシュマニキュア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジーニッシュ/ジーニッシュマニキュア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジーニッシュ|ジーニッシュマニキュアを使った口コミ 「本日は100均のリキュールネイルなどを使っ..」

rabbit
  • rabbit

本日は100均のリキュールネイルなどを使ったべっこうネイル 親指と薬指 1.リキュールネイルパインを一度塗り 2.コゼットジョリ、カタカゲナヨビカを3点置く 3.少し被せてジーニッシュのオールドアンバーを3点置く 4.トップコートとうすめ液を混ぜて、ニュアンスネイルに 5.オールドアンバーを3箇所くらいに適当に塗る 6.パラドゥミニネイルのゴールドを置く 7.最後にもう一度パインを塗る →最後にクリアカラーを塗ることで、奥行きが出て良いです。 カタカゲナヨビカが、濃い目のカラーになりますが、クリアブラックなので混ぜても邪魔にならないのがいいし、他のブランドのブラウンを使うよりニュアンスネイルにしやすくておすすめかも。 カタカゲナヨビカ、リキュールネイルの鷲色ときっと似ているんだろうな、と思う。鷲色欲しかったけど気づいた時には売り切れでした。 インスタとかでみてめちゃくちゃ綺麗でいいなって思ってたけど、カタカゲナヨビカがあるからもう大丈夫!!笑 限定色なのでストック買おうと思います。 そしてリキュールネイルはどうしてこんなにも優秀なのでしょうか。好き べっこうネイルにはパインが欠かせないですね❤️ オールドアンバーもクリアブラウンなのでべっこうネイルに最高に合う。 そして、細かいラメも入ってるので言うことなしの可愛さが完成…🥺✨💕 ジーニッシュネイルのブラウン系可愛いすぎて全部集めたい… そして、夏でもべっこうネイルいいんじゃない?と最近思っています。 #セルフネイル #べっこうネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ミニネイル

ザ ネイルポリッシュ

しずく ネイルポリッシュ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

rabbitさんの人気クチコミ