• ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

PLANET NAIL・RMK・Moyou Londonのマニキュアを使った口コミ -🌸梅雨ネイル〜雨粒ぴっちょんver.〜🌸

🌸梅雨ネイル〜雨粒ぴっちょんver.〜🌸 最近はたまりにたまった コスメのサンプル消費に勤しんでいます😅 サンプルって貰うと嬉しいけど 貰ってすぐ使うタイプじゃないので 気づいたらどんどんたまってて… とりあえずスキンケア系とか ヘアケア系を消費中なのですが ファンデは一生使いきれん気がします😳 そもそも半年近くファンデ使ってないし… もう捨てるしかないのか…🤔笑 これからサンプルもらう時は 「ファンデはいりません、 スキンケア系がいいです」 と図々しい要求をする クソ客になろうと思ってます🤣 (そもそもサンプル頂けるのは ブランドのご厚意あってこそなのですが💦) さて、今回のネイルも梅雨がテーマですが 前回とうってかわってポップな感じに💡 使用アイテム↓ ・RMK ネイルポリッシュ  07 エアリーブルー  EX-32 シルバージュエル  EX-35 ダイヤモンドスプラッシュ ・PLANET NAIL 26 天飛ぶ光の羽衣 ・MOYOU LONDON White Knight ポップな感じにしたかったので 中指と薬指に雫?ドロップ? をスタンピングしました☂️ スタンピング久しぶりすぎて ピックアップが下手くそすぎたー😭 また練習が必要じゃあ🙄 スタンピングのホワイトは MOYOU LONDON のスタンピングポリを 使用しています◡̈⃝︎⋆︎* スタンピングのベースには RMKのエアリーブルーと 夏コレのシルバージュエルをおろしました😍 RMKの夏コレポリ、好みドンピシャすぎて 実は全色買いしてます( ♥︎ᴗ♥︎ )笑 シルバージュエルはメタリックシルバーが とってもクールで発色も抜群👍 今回は1度塗りです⤴︎ 親指、人差し指、小指には これまたRMK夏コレポリの ダイヤモンドスプラッシュを1度塗り。 その上にプラネットネイルを ちょっとグラデっぽくなるように重ねました。 この組み合わせ、なんとなくやったけど すんごいよかったー🌝✨ ダイヤモンドスプラッシュは ペールブルーのベースに 赤や青のラメがどっちゃり。 めちゃめちゃかわいいのだけど 残念ながら写真には写らず😅 プラネットネイルの新色? 天飛ぶ光の羽衣は最近購入したのですが クリーミーな青紫にホロがどっちゃりで 想像以上にかわいかった❤︎ そして梅雨ネイルにぴったりで これは買ってよかったなーと😋💕 グラデ風に重ねた影響か 乾きはちょっと遅かったので 注意しないとグニャっといっちゃいます🙄💦 グラデにするだけでもかわいいけど 人差し指にはちょこっと押し花ものせて 紫陽花風にしてみました( ¨̮ ) てな感じでちょっと落ち着きのない ネイルになってしまったけど 自己満なのでそれはそれでOK🙆‍♀️笑 ただ私はポップ系よりニュアンス系の方が 得意かもなーと思い知りました😅 お読み頂きありがとうございました😊✨ #RMK #プラネットネイル #梅雨ネイル #紫陽花ネイル

おすすめアイテムRMK×マニキュア

ネイルポリッシュ / RMK

ネイルポリッシュ

マニキュアランキング第114位

1度塗りでも2度塗りでも楽しめる♪容器もスタイリッシュでオシャレ!

ネイルラッカー / RMK

ネイルラッカー

2,200円(編集部調べ)
マニキュアランキング第79位

まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。

ネイルカラー EX / RMK

ネイルカラー EX

1,650円生産終了

ツヤ感で手を綺麗見せ♡持ちやすく塗りやすい筆なので、普段使いにぴったりです。

RMK×マニキュアの商品をもっと見る

• A♡

A♡雫模様がポップなネイルだね💅💕 前回に引き続き今の時期にぴったり😊 プラネットネイルのグラデーションがきれい💓 私もサンプルのファンデーションは色が合わないから使わないでどんどんたまっちゃう💦 ちょっと前からファンデーションのサンプルはお断りしてる😭 他にどんなサンプルが欲しいか聞かれた時は スキンケア系で気になってるアイテムを貰ってるよ🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ありがとうー☺️💕しずく柄、どうしてもこの季節にやってみたかったんだよね😆✨プラネットネイルはA♡さんに影響されて買った🙋‍♀️❤︎ やっぱりファンデのサンプルはたまっていくよね💦 私もそーしよ😊❤️

• さこ

さこ雫模様って、スタンピング?そんな優れものがあるとは!知らんかったー💡 私もサンプル消費が毎日🤣 スキンケアはすぐ使うんですけどファンデやプライマーとか凄くあります🤣 今は日焼け止めが多くて😱 ファンデとプライマー、今年は買ってないような😯マスク生活が長くて消費できてない😭

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓スタンピング、自分じゃ描けないような柄がネイルにできるので便利なんですが、結構コツがいったりちょいムズ&手間がかかります😅 やっぱりみなさんファンデとかプライマーとかたまってるんですね💡同じで安心した😋笑 マスク生活だとファンデもあまり使わなくなりますよね😝

• no_no

no_noレンちゃん🥺レンちゃんのネイルやっぱり素人離れしてる…😂😂 スタンピングって知らなかったよ😳そんな技術もあるんだね!レンちゃんのおかげでいろんなこと知れて嬉しい💓 RMKの夏コレネイルほんとに可愛かったよね🥳欲しかったけど、カウンター行けた時には売り切れちゃってた😂だからレンちゃんの投稿で見られて幸せ💕

• no_no

no_no@fukuro_love初心者からすると、レンちゃんのデザインは毎回想像を超えてて、、ほんとに尊敬してるの🥺🌟 やっぱり便利なものにはそれなりの代償があるよね😂私も細かい作業は嫌いじゃないから挑戦してみようかな💕 RMK売り切れだった〜😢是非是非お願いします!楽しみにしてます🥳

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_noののちゃん💓そんなそんな、めっちゃ素人だよ🤣笑 スタンピング、自分じゃ描けないような柄がネイルにできて便利なんだけど、結構コツがいったり手間がかかるから、ちまちました作業が好きな方以外にはおススメできない…🙄💦 私は不器用だけど楽しいから好きだけどね! RMKの夏コレは人気で売り切れだったのね😭他の色も使ったらまた投稿します🙋‍♀️❤︎

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)