E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 small

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「JoMALONEイングリッシュペアー&フリ..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

Jo MALONE イングリッシュペアー&フリージア 一番人気の香りのようです わたしは、チェリーブロッサムを購入した際の試供品で頂き 香りがドタイプで試供品がなくなってしまったので購入しちゃいました♪ ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋ナシ官能的な みずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、 アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。 ※公式より抜粋 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 公式サイトで香りかたの確認をしたのですが、 わたしには難しかった・・・・・・Σ(´Д`;) わたしが感じたのは… 甘々しくなくどちらかというとさっぱり目の香りで、万能受けしそうな香りです✿✿ 公式サイトでは「秋」と書かれていましたが、季節関係なく使える香りかなと思います!! あと、英国を思い出してくれる香りでもあると思います サイズは3種類 δ 30ml 8,000円(税抜き) δ 50ml 11,200円(税抜き) δ 100ml 17,600円(税抜き) 私は持ち運びしたいタイプなので 一番小さい30mlを購入しましたっっ 店頭でも香り確かめられるので 気になった方は是非、店頭へ足を運んでみてください★☆ もし可能なら、肌に付けることをオススメします!!ジョーマローンって紙に付けた香りと実際に 肌に付けた香りが変わる気がするので…💦 少しでも参考になればうれしいです #ジョーマローン#コロン #香水#イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆりりすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。

2021年01月16日(Sat)