• ムードチートキット/lilybyred/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードチートキット/lilybyred/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードチートキット/lilybyred/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードチートキット/lilybyred/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

lilybyredのアイシャドウパレット ムードチートキット他、1商品を使った口コミ -🐰lilybyred MOOD CHART KIT 02 PINK SWEETS🐰

🐰lilybyred MOOD CHART KIT 02 PINK SWEETS🐰 韓国のブランド「lilybyred」×「ESTHER BUNNY」のリミテッド バージョンのアイシャドウパレットです! かなり前に発売されたもので今は発売してないかもなのですが、コラボじゃない通常バージョンのアイシャドウパレットは発売してるのでご紹介します(確かPLAZAとかアインズトルペとか日本でも発売してます!)。 こちらの9色パレットはオレンジ系とピンク系がありますが、ESTHER BUNNYコラボバージョンはピンク系の「02 PINK SWEETS」となってます。 インスタで見かけて可愛すぎるパッケージに一目惚れし、使いやすそうなカラーが揃っていたのもあって購入しちゃいました! かなり愛用しているので、今ではわりともうパッケージが汚れぎみですが……😂 粉質は全体的にさらさらしていてかなりいいと思います。色持ちもよく、直さなくて大丈夫です!粉飛び、ラメ飛びもあまり感じません。 カラーは全体的に9色全てピンク系でまとまっています。 ラメグリッター、マット、シマー、マットにラメカラーの4種類になっていて、色んな質感のメイクができて楽しいです〜! 9色全部、カラーの名前が可愛いです😂 01 PINK MOCHI 少しトーンダウンした薄ピンクのマットなベースカラーです。 自然なピンクカラーなのでベースカラーとしてとても使いやすいです!少しトーンダウンしたピンクなので珍しいなと思いました! 02 ROSE MACARON ローズブラウンに1滴パープルを足したようなカラーです。 このカラーは万能で、メインカラーとして使ってもいいし、薄めの締め色としてもいいので、とてもお気に入りです〜! 03 BERRY CHOCOLA 名前の通り紫がかったチョコレートカラーです。 このカラーは締め色としてもいいし、眉毛にも使えるカラーです。 私はカラーメイクをするときは大抵締め色に使うカラーを眉毛にも使うので、よく使用するカラーです! 04 POPING CANDY とっても細かいピンク、ゴールド、シルバーパールとラメがぎっしり入ったグリッターカラーです。色はほぼなく、ラメとパールが乗る感じです!とってもきらっきらしてめちゃくちゃ可愛いです!!!! 派手なグリッターではないのですが、太陽光で煌めく時本当に綺麗に輝くのでとってもお気に入りです!!!! 瞼の中心に乗せても涙袋に乗せてもめちゃくちゃ可愛いです!!! 05 STRAWBERRY GELATO いちごミルクみたいなマットなパステルピンクカラーです! 見た目みたいなピンク!!!と主張しない発色なので、メインカラーとして使いやすいです。ふわっと涙袋に乗せてもかわいい! 06 CHERRY CRUNCH ベースがパステルピンクで、たっぷりのピンク、ゴールド、シルバーパールとラメが入ったグリッターカラーです! こちらはわりとピンクに発色するので、涙袋に乗せるとウサギメイクっぽくなります🐰こちらも煌めきがすごくて、本当に可愛いグリッターです!!!! 07 BERRY BON BON マットなくすみピンクにゴールドのラメがちらちら輝くカラーです! このカラーをメインにするメイクが1番お気に入りです✨💕 発色がふんわりした感じなので、濃さも調整しやすく使いやすいです!マットにラメが入ってるカラー本当にすきです〜! 08 RED BEAN MOUSSE シマーな赤みのあるピンクブラウンカラーです。 シルバーとゴールドのパールがツヤツヤっとした質感にしてくれます✨こちらも発色は控えめなので、締め色として使いやすいです! 09 CHOCO TALT マットなチョコレートブラウンカラーです。 これはとっても発色が濃いので、調整が難しいのですが😂アイラインのように使えるカラーです!ブラシでちょっとずつ調整して塗るとこをオススメします😂 全部のカラーがとっても使いやすく、発色や質感もそれぞれ違うので色んなメイクが楽しめるアイシャドウパレットとなってます〜!ピンクメイクが好きな方にはたまらないパレットなのではないでしょうか! グリッターカラーもかなりきらきらして可愛いので、オススメです! ESTHER BUNNYとのコラボしたパッケージも可愛くて、箱も中のパッケージもうさぎがいて癒されます🐰 韓国では9色のアイシャドウパレットが色々発売されてますが、こちらは様々な質感がバランスよく入っていて使いやすいパレットだとおもいます! ぜひ気になっている方は購入してみてください〜〜!とってもオススメです〜〜!