Dior ヒプノティックプワゾンオードトワレ前に、人を虜になる香りだかなんかを知りたくて検索したらこの商品が出てきました笑買った理由はそれなんですが、一度嗅ぐと忘れられないですね🤣バニラ(人工的な感じはあるけど🥺)の甘い香り🤤で冬向けかな(春くらいまで)というくらい濃いめの香り🥰お菓子にもありそう💕私が買ったのはローラーパールタイプ(20ml)なので、、①減りづらい②ピンポイントで塗ることができるという点が⭕️好きな人を虜にしたい人・モテモテになりたい人でバニラの香りが大丈夫🙆♀️な人は要チェックです❣️#Dior#dior#ディオール#ヒプノティックプワゾン#香水_デパコス#香水
もっと見るJILL STUART・Dior・ボディファンタジーの香水(レディース)を使った口コミ - こんにちは、れむです(ง˘ω˘)ว
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL | ”上品さと儚さと清潔感溢れる香りで色白で天使 みたいに儚げな女の子から漂ってきそうなイメージ 𓂅” | 香水(レディース) |
| 545円(税込) | 詳細を見る |
れむ@hera_myonコメントありがとうございます。返信が遅くなってしまって申し訳ありません💦 楽天で購入しました!レビューやショップ概要を見ても怪しいような部分は感じなかったので、正規品(あるいは並行輸入品)なのかなと思います。
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
れむさんの人気クチコミ
こんにちは、れむです(ง˘ω˘)ว悲撃のヒロイン症候群の白雪姫乃ちゃんがYoutubeの動画内で紹介されていたお気に入りの香水を3種類買い揃えたので、全て正直にレビューします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DiorヒプノティックプワゾンEDT30ml¥約8000~9000日本では廃盤になっている商品の為、入手困難となっております。(私は通販でポチりました)偽物も出回っているそうです。購入の際はお気をつけ下さい。赤いボトルが印象的なこちら、バニラの香りと謳っているのですが、いざ嗅いでみるとバニラなのか…??という印象でした。姫乃ちゃんの言う通り、微々たる杏仁豆腐を感じます。好き嫌いが別れる気がする。濃厚でどっしりとした甘さで、うっってなりそうな感じだけど何故か気持ちよくなれるような…そんな香りです。(これが催眠毒か!)香りの持続性はピカイチ。次の日まで香りが残っていました。かなり気をつけて使わないと香害になりかねないです。下半身にワンプッシュでもかなり香ると思います。夏場は重すぎて使えないので、最近は枕にスプレーして使っています。個人的な感想ですが、安眠効果はすごいです!!アダルティな夢見れそう!!BODYFANTASIESコットンキャンディスウィートボディースプレー94ml¥935廃盤になっていた、と動画内では言っていましたが、どうやら復刻していたようです。私もつい最近ドンキで見つけました。嗅いだ時の第一印象は…ファンタグレープ!!!!!でした。甘さが足されたファンタグレープと言うべきか。他2つと比べるとすごくチープな甘さですが、1番可愛らしいキュートな香りです。ボディースプレーの為香りは飛びやすいですが、手軽さでいえばトップクラス。これも枕にスプレーして寝るのをおすすめします。綿あめに乗っている夢はまだ見れていませんが、幸せな気分になります。この3つでは1番手が出しやすく、かつ使いやすい商品ではないでしょうか。JILLSTUARTヴァニララストEDP50ml¥88003つの中の1番の推しです。ジルの中でもお高めな香水ですが、これは高くても買う。買って損しない。買え。(香りが)おいちい。カラメルの香りがミックスされた、甘いけど甘いだけじゃない、クセのあるバニラです。個人的には1番印象的な香り。上2つは強めの甘さが特徴でしたが、こちらはほんのりあたたかい甘さで1番男ウケしそう。モテる女の子の香り。デートに付けていきたい香水圧倒的大優勝。香りの持続性はEDPの名の通りかなりよいです。上空にシュッしてその下をくぐる、で十分。今1番身体に付ける頻度が多いのはこのヴァニララスト。でも夏だから付けにくくなってきたかも…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は姫乃ちゃんと同じくグルマン系の香調(お菓子のような甘い香り)が大好きなので、オススメの香水があれば是非教えていただきたいです。(プラダのキャンディ、ロリータレンピカ等も気になる…!!)
- 2020.05.21
こんにちは、れむです(ง˘ω˘)ว女子力高い女の子に憧れて、とりあえず形から入ってみようと思いまして。私が「わぁ〜可愛い…持ってるだけで女の子になれるよこれ…」と思って即購入したパケ買いコスメをご紹介します。長文注意です。♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*①サクラブランフレグランスUVカットハンドクリーム外も中身もピンク色のハンドクリームです。チャームが付いてるのに一目惚れし、買ってしまいました。ちなみに取り外しできます。感触はさらさらしてて、ベタつかないです。可愛くて、おてて保湿してくれて、甘い匂いで、さらに日焼け止めの効果もあります。超有能。結婚してください。しかし限定です。来年も買うぞっ!!!②クラブすっぴんパウダーサクラスウィートソローの香りまた桜。そして限定です。私定番のすっぴんパウダーの香りってちょっと苦手なんですけど、これはすごい好きな香りです。ども、甘い香り大好き人間です。スキンケアが終わった後のぺたぺたしたお顔にぽぽぽぽんっとつけると、さらさらになります。あと若干肌が綺麗に見えます。若干。③リンメルショコラスウィートアイズソフトマット005化粧品売り場をうろうろしてたらふとチョコの香りがして、気づいたらこの子の前にいました。そしてすぐに買いました。写真でも分かっちゃう使用感。そのくらい使いやすい程よ〜いくすみピンクなんです。マットなので、一重の私でもあまり腫れぼったくならないし。あといい匂〜い。チョコ食べたい。星4なのは、ちょっと粉飛びしやすいな〜と感じたからです。アイベースを使うとよきです。④サンリオネイル#27シャイニーストロベリー前の投稿にも登場した子です。マイメロが可愛い。でも使いすぎて禿げてきた。乾くのが早いので、使いやすいです。肝心の色ですが、ピンク色の中にカラフルなラメがちらちらってしてて…これ嫌いな女の子いる?ってくらい可愛いです。あとダイソーなので、すごい安いです。108円!!♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*ぜひぜひ、皆さんもこのコスメ達を買い、使い、持ち歩き、この子女子力高〜いって思われちゃってください!ではでは、れむでした(ง˘ω˘)ว〜余談〜今までの投稿はめっちゃ絵文字使ってたんですけど、あれも女子力高くなるかな〜って思ってやってたんです。結果そうでもないなって思ってやめました。へへ
- 2019.04.13
こんにちは、れむです(ง˘ω˘)วLIPS界のプチプラお粉の帝王、マシュマロフィニッシュパウダー様。私も前々から愛用しております。文字通り"マシュマロ肌"になります。毛穴をふんわり自然にカバーして、マットすぎないナチュラルな感じに仕上げてくれます。欠点をあげるならパフの薄さですね。小鼻の辺りを押さえつけるのにはいいんですが、結構厚塗りになりやすく、お顔が粉々しくなります。でもこの欠点はフェイスブラシを使えば余裕でカバーできます。いつも100均の春姫でくるくるくる〜、ふぁふぁふぁ、みたいな感じで使ってます。(語彙力)あとこれ、ご存知かと思いますけどクソ安いです。1000円でお釣り返ってきますからね。それと、UVカット効果があります。美白命の私には嬉しい機能。流石キャンメイク!俺たちにできないことを平然とやってのけるッ!この激安優秀お粉様、かつてマニキュアやストーンなどでデコるのが流行っていたようで。私もかつて親の使わなくなった古いガラケーをシールでデコりにデコり、おもちゃとしていた身。このデコブーム、今更ながら便乗するしかねぇぇっっ!!という訳で、持っているマニキュア達を総動員し、デコに取り掛かりました。大きい穴の部分はマニキュアのハケでちょんちょんしながら塗れるんですが、細かい部分ははみ出しちゃいます。なので、そこは細い棒でちょんちょんするようにしましょう。私はシャーペンの芯を用いました。ガサツすぎぃ結果…ちょい雑な仕上がりになりましたが、カワイイかんじになった…かな?個人的にはもうちょっと綺麗にやれたかな〜という感じ。でも初めてにしては上手くやれたんじゃないかしら。2枚目の写真で他のキャンメイクのコスメと並べてみました。こうして見るとカワイイ気がする。もともとキャンメイクのコスメの見た目がカワイイってのもある気がするけど。皆さんもぜひ、手元にマシュマロ(ryがあるならデコってみてはいかがでしょう。きっと、より愛着が湧きますよ。ではでは、またお会いしましょう。れむでした(ง˘ω˘)ว
- 2019.04.21
こんにちは、れむです(ง˘ω˘)ว気になっていた期間限定のフィアンセ…!!今まで香水というものに手をつけたことが無く、見かける度に買うか迷っていましたが…思い切って買っちゃいました!!٩('ω')وテスターで試してみたら甘くて爽やかな「ザ・女の子の香り✨」って感じでとても気に入りました!!🌸🌸香りが持続したのは1、2時間くらい…かな?付け方が下手だっただけかもしれませんが、そこまで長続きはしませんでした(´・ω・`)そこまで香りがきついわけでもないので学校にもつけていけるかなーと思っているのですが、どこにつけるのがベストなんでしょう…?香水に詳しい方、教えてください!!🙇♀️まだまだ使いこなせてはいないのですが、持っているだけで女子力が上がりそうな素敵な商品でした🍎💕
- 2018.10.20
こんにちは、れむです(ง˘ω˘)ว美白界でも有名なアクアレーベル青。ドラッグストアでそれなりにお安く手に入るので、使ってみようかな?と考えている方は多いのではないでしょうか。私は1ヶ月半ほど、アクアレーベル青の化粧水、乳液を使っていました。使ってみた個人的な感想を書いていこうと思います。(p`・ω・´q)☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆アクアレーベルホワイトアップローション(III)化粧水の方です。「とてもしっとり」の肩書きの通り、とろーんとしています。香りは清潔感のあるいいにおい!!🌸保湿されている感じはすごくあります。美白効果は正直「…?」という感じでした。肌荒れはしなくなったので、外れではない…?☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆アクアレーベルホワイトアップエマルジョン(II)乳液の方です。こちらもとろーんとしています。化粧水と全く同じ香りがします。つけた後のほっぺがもちもちする感じがお気に入りです!こちらも美白効果はあまり感じられず…☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆元々色白な方だったので、目立った変化は感じられませんでした。「焼けすぎた!!やばい!!」という人は効果を感じやすいのかもしれません。美白効果には個人差があるので、よく考えてから購入してくださいね。それでも保湿力やコスパはばっちりだと思うので、そういう面で私はおすすめします(^-^)
- 2018.10.29
はじめまして、れむです(ง˘ω˘)ว私がいつもしているリップケアを紹介します。昼☀️・ご飯食べた後、歯磨きした後・家に帰った後・その他、乾燥が気になった時いつでも笑使っているリップはメンソレータムのメルティークリームリップです。今までいくつかのリップクリームを試してきましたが、これはスティックタイプの中で1番お気に入りのリップです(,,・ω・,,)グロスを塗った後みたいにうるうるになりますよ!夜🌙寝る前に、ニベアのリップバームを塗ってからヴァセリンで蓋をしています。前まではニベア単体でしたが、ヴァセリンと併用するようになってから朝のしっとり感が全く違います!!この組み合わせは最強です(`・ω・´)このケア方法で、去年の冬に荒れまくってガサガサのかさぶたまみれだった私の唇が綺麗なぷるぷるの唇に復活しました!(∩´∀`)∩ワーイこれから乾燥してくる季節です。紹介したものはどれもお安く手に入るので、試してみてはいかがでしょうか(ง˘ω˘)ว
- 2018.10.19
みょん๑フォロバ100ヒプノティックプワゾンってどこのサイトで買いましたか?正規品ぽいですか?答えていただけたら嬉しいです🙇♀️