• ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァニラ ラスト オード パルファン|JILL STUARTを使った口コミ 「こんにちは、れむです(ง˘ω˘)ว悲撃のヒ..」

れむ
  • れむ

こんにちは、れむです(ง˘ω˘)ว 悲撃のヒロイン症候群の白雪姫乃ちゃんがYoutubeの動画内で紹介されていたお気に入りの香水を3種類買い揃えたので、全て正直にレビューします。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Dior ヒプノティックプワゾン EDT 30ml ¥約8000~9000 日本では廃盤になっている商品の為、入手困難となっております。(私は通販でポチりました) 偽物も出回っているそうです。購入の際はお気をつけ下さい。 赤いボトルが印象的なこちら、バニラの香りと謳っているのですが、いざ嗅いでみるとバニラなのか…??という印象でした。姫乃ちゃんの言う通り、微々たる杏仁豆腐を感じます。好き嫌いが別れる気がする。 濃厚でどっしりとした甘さで、うっってなりそうな感じだけど何故か気持ちよくなれるような…そんな香りです。(これが催眠毒か!) 香りの持続性はピカイチ。次の日まで香りが残っていました。かなり気をつけて使わないと香害になりかねないです。下半身にワンプッシュでもかなり香ると思います。 夏場は重すぎて使えないので、最近は枕にスプレーして使っています。個人的な感想ですが、安眠効果はすごいです!!アダルティな夢見れそう!! BODY FANTASIES コットンキャンディスウィート ボディースプレー 94ml ¥935 廃盤になっていた、と動画内では言っていましたが、どうやら復刻していたようです。私もつい最近ドンキで見つけました。 嗅いだ時の第一印象は… ファンタグレープ!!!!!でした。甘さが足されたファンタグレープと言うべきか。 他2つと比べるとすごくチープな甘さですが、1番可愛らしいキュートな香りです。 ボディースプレーの為香りは飛びやすいですが、手軽さでいえばトップクラス。 これも枕にスプレーして寝るのをおすすめします。綿あめに乗っている夢はまだ見れていませんが、幸せな気分になります。 この3つでは1番手が出しやすく、かつ使いやすい商品ではないでしょうか。 JILLSTUART ヴァニラ ラスト EDP 50ml ¥8800 3つの中の1番の推しです。 ジルの中でもお高めな香水ですが、これは高くても買う。買って損しない。買え。 (香りが)おいちい。カラメルの香りがミックスされた、甘いけど甘いだけじゃない、クセのあるバニラです。個人的には1番印象的な香り。 上2つは強めの甘さが特徴でしたが、こちらはほんのりあたたかい甘さで1番男ウケしそう。モテる女の子の香り。デートに付けていきたい香水圧倒的大優勝。 香りの持続性はEDPの名の通りかなりよいです。上空にシュッしてその下をくぐる、で十分。 今1番身体に付ける頻度が多いのはこのヴァニララスト。でも夏だから付けにくくなってきたかも… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は姫乃ちゃんと同じくグルマン系の香調(お菓子のような甘い香り)が大好きなので、オススメの香水があれば是非教えていただきたいです。 (プラダのキャンディ、ロリータレンピカ等も気になる…!!)

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• みょん๑フォロバ100

みょん๑フォロバ100ヒプノティックプワゾンってどこのサイトで買いましたか?正規品ぽいですか?答えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

• れむ

れむ@hera_myonコメントありがとうございます。返信が遅くなってしまって申し訳ありません💦 楽天で購入しました!レビューやショップ概要を見ても怪しいような部分は感じなかったので、正規品(あるいは並行輸入品)なのかなと思います。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

オード ホワイトフローラル

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

れむさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)