ノンアセトンかつ様々なオーガニックオイルが配合されているせいかオフ後も爪の乾燥が気になりにくいです! また柑橘系のオーガニック精油の香りにも癒されます🍊 自爪育成中の方、リムーバーのツンとした匂いが苦手な方にオススメしたいです♡
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第25位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第6位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第14位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第13位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第23位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第27位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第16位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る | ||
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第11位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る |
CAM&JOさんの人気クチコミ
口コミでも人気のオルビスユーローション。超浸透“とろぱしゃ”化粧水。というネーミングの通り、ジェルに近いこってりとしたテクスチャーですが、お肌にのばすとすーっと伸びてしっとりした肌触り!蓋が涙型なんですが、この形状が力を入れやすくて蓋が開けや...
- 2020.05.26
こちらは、とにかく香りが最高!かなり気に入っています。上品に甘い柑橘系のスウィートシトラスが疲れた心身を癒してくれるよう…つけたあとも香りが残るのでリラックスタイムに最適です。そして、シンプルでナチュラルなデザインのボトルが洗面所に置きっぱな...
- 2020.07.01
シャンプートリートメントが切れたタイミングで気になっていたので購入。思った以上にスースーして清涼感がたまりません!(笑)頭皮がスッキリしてるように感じたし洗い上がりもさっぱりして気持ちがよく香りも好きでした。泡立ちがよいのでマイルドな洗い心地...
- 2020.06.15
高濃度炭酸オイルヘッドスパ。スプレーから出る泡がモチモチで弾力のある濃密さにビックリします。なんと言っても、ノンシリコンなところがお気に入り^^髪質が気になっているので、ノンシリコンは非常に嬉しいです。3日に一度シャンプーの代わりに、頭皮をマ...
- 2020.05.25
新感覚のマスク。マスクといえばペッタリした保湿のイメージですが、こちらはみずみずしいジェルがサラッとお肌をカバーしてくれる感じ。寝ている間に皮脂と水分を整えてくれるのでお出掛けの前の日に使用。べたつかないのでベッドサイドに置いておき寝る前にサ...
- 2020.06.13
韓国プチプラコスメで口コミがよかったので購入しました。つけた瞬間にじんわりとした温感があります。これは肌にビタミンCが吸収される時に発生する自然な反応らしいです。オイルっぽい重ためのテクスチャーですが、伸びが良くすぐに肌に浸透していくのでベタ...
- 2020.05.22
商品詳細情報RMK ネイルカラーリムーバー EX
- RMK(アールエムケー)