• アーティスティックネールズ(グロー&クイック)/MAJOLICA MAJORCA/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティスティックネールズ(グロー&クイック)/MAJOLICA MAJORCA/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アーティスティックネールズ(グロー&クイック)|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「デュカートナチュラルネイルカラーN17クリ..」

ちずを
  • ちずを

デュカート ナチュラルネイルカラー N17 クリスタルスノー マジョリカ マジョルカ アーティスティックネールズ(スピーディー&グロッシー) VI311 魔術 アーティスティックネールズ(グロー&クイック) GR102 ミントゼリー BL501 海の底 ツイステくんのオクタの女ネイルっぽいやつ🐙🦈🐬 マジョマジョの名前天才だよね…魔術…海の底……🐚 ミントゼリーは双子の髪色だし この色自分ではわたしの手でも浮かないと思ってるのですごくうれしい 黄みが少なくてシルバーラメだからかな 別の推しの髪色もこんなミント色してるのでよき これ海の底と違ってミント色が弱めなので下地としてクリスタルスノーを塗ってからミント色三度塗りで乗せてる クリスタルスノーはほんのりピンクみあるシルバーラメ入ってるやつでかわいい 海の底もハチャメチャいい色…天才すぎでは……??? 魔術はちょっと浮くかなと思ってたけどそんなことなくてよかったです あとマジョマジョ刷毛は細めだけどその分小回りきいて塗りやすいし乾くの早くて助かる 好き アイメイクはロムエンのベターザンシリーズのミルクの紫でいけるし顔面オクタの女になれますね リップは赤がいいかなあ うるさいかな??? 19日の四章配信楽しみすぎ…オラわくわくすっぞ!!! あとれべる上限解放して…… とうらぶくんのおめかしくじも勝利をおさめたのでまたいずれ…ミラジェムも来たのでこちらもやりたい……鬼かわいかった…天才……😇

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ちずを

ちずを@yuna_0810_0317わ~!うれしいコメントありがとうございます🥳 気紛れ更新ですがよろしくお願いします😊

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

• クリップ数:11911件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちずをさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)