colorscolors

• colors/colors/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • colors/colors/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

colors colors(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【1ヶ月間ナチュラルなハーフeyeに!】●..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【1ヶ月間ナチュラルなハーフeyeに!】 ●colors カラーコンタクトレンズ monthly ハーフスノーグレー● 価格:1,500円+税(楽天市場 モアコンタクト) マスクをつけての外出もまだまだしばらく伸びそうなので、目元をバッチリ盛るために1ヶ月使えるmonthlyタイプのカラコンを久しぶりに買いました✨ カラーは《ハーフスノーグレー》! (使用感) BC(ペースカーブ):8.6 DIA(直径):14.2 含水率:38.5% ドライアイのわたしでも乾燥を感じにくく、うるうるハーフeyeに仕上がりました👏🏻 (推せるポイント) ・着色部分の色味がふんわりしていて、ナチュラルに盛れる👀💕 →2枚目添付画像のように一見クリアレンズに見えるぐらいのナチュラルさです! ・度数も豊富なので、視力が悪い人でも楽しめる! →ちなみにわたしは-6.00です♪ ・UVカット効果あり👏🏻 ・1日あたり約25円というコスパの良さ!楽天市場で送料無料! ・着色部分が直接瞳に触れない独自製法なので安心👀✨ (気になるポイント) ・花粉の時期はmonthlyタイプだと頻繁に交換できないので目がかすみそう💦 そこくらいです! 明るい髪色も暗い髪色でも、一重まぶたさんも二重まぶたさんも似合いそうなのでオススメです! 以上の点を踏まえて、★4つとさせていただきます! #カラコン #カラーズ #colors #近藤千尋 #ハーフメイク

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12057件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)