Product thumb

CharMeコンパクトマルチフルメイクパレット

• コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CharMe コンパクトマルチフルメイクパレット(メイクアップキット)の口コミ「初投稿失礼します!YouTuberのななこ..」

ゆめ
  • ゆめ

初投稿失礼します! YouTuberのななこちゃんプロデュースコスメのコンパクトマルチフルメイクパレットを購入しました! MUUUで再販される前にも他のネットショップで販売されていたのですが、MUUUしか許可されていない私は待ってましたと言わんばかりにすぐ購入😂 私はメイク初心者なのでこれで十分なくらいです💞 初心者なりにパレットごとにレビューしてみたので良かったら参考にしてください💓 ①アイブロウパウダー(画像2枚目1番左) 結構濃いのかな〜?って思ったけどそんなこともなさそう!私の眉毛が剛毛だからそう感じたのかもしれないけど、剛毛さんにはちょうどいいと思います!アイブロウパウダー以外にもノーズシャドウ、シェーディング、アイシャドウとしても使えるから便利ですよね〜✨でも、シェーディングとして使うにはパレットが小さすぎるのでちょっと大変だと思います💦💦 ②フェイスカラー(画像2枚目真ん中) ななこちゃんが紹介していた通り、すっごくサラッサラ!!!あぶらとり機能があるらしいのでテカリが気になる部分とかに使うのがベストだと思います!お直しとして使うのもいいですね☺ 脂が出まくる鼻にのせてみたのですが、もうサラッサラで感動しました😭 ③リップ&チークカラー(画像2枚目1番右) テクスチャーは柔らかめでクリームみたいな感じです!クリームチークを使ったことはなかったのですが、指圧弱めで取ると発色が優しかったのでスクールメイクにも使えそうでした!リップとしては重ね付けみたいな感じがいいと思います!ベースに他のリップを使った後にもっと赤くしたいな〜って思った時にこれ使いたいって思いました😊 ④ブラシ(画像3枚目) 画像の右側のほうのブラシは、私はノーズシャドウやアイブロウパウダーをぼかす時に使用してます!フワフワで全然痛くないので敏感肌の私も安心です☺ 画像の左側のほうのブラシは、眉毛を書く時に使用してます!こちらも滑らかな触り心地で、最大のポイントは幅が細くて眉毛が描きやすい!眉毛を描くことは疎遠だったドがつくほどの初心者でも使いやすい😭神ですね😭 以上でレビューは終わりです! バイトできない学生さんには1500円はお高めだけど、買って損はしないと思います!私もバイト禁止なのでお年玉で買いました!まだメイク初心者なので上手になってきたら本格的に使おうかな〜と思ってます💞 最後までご覧頂きありがとうございました☺ 参考になっていたら嬉しいです! #はじめての投稿