🏵秋にオススメの香水🏵【秋季限定】AUXPARADIS#07オスマンサスオードパルファム(Osmanthus)金木犀のあまーーい香りが大好きだけど、自分は香水で身に付けるとなると、甘過ぎる匂いは苦手でずっと金木犀の香りの香水を買い渋ってました。ですが、AUXPARADISのこの香りは、金木犀の他、イランイランやジャスミン、スパイスの香りも混ざっているので、甘い中にも少し大人で優しい香り。店舗でこの香りを嗅いだ途端、この香りに惚れてしまい即購入してしまいました。つけはじめは金木犀の甘さの中にもスパイスのピリッとした香りがし、爽やかに感じます。その後、自分の体温に馴染んで金木犀の甘い香りが香ってきます🏵香りが重くなりすぎないので、この時期だけじゃ無く、デイリーに使っても大丈夫な香りです!✨最近は寝る前につけてからこの香りに包まれて就寝することがマイブームです🛌🌃AUXPARADISの香水は香りが強すぎることがないので、男性にも好まれる香りじゃないかなと思います🥰金額も15ml ¥2,860(スプレー)30ml ¥3,960(スプレー)60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ)と意外とそんなに高くない😳✨スプレーも詰まったりで出が悪くなったら無料で交換してもらえるそうです(*॑꒳॑*)すごくオススメです❣️#はじめての投稿#AUXPARADIS#オゥパラディ#香水
もっと見るAUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)の口コミ「甘くなく爽やかな香りです🍃 15mlタイ..」
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
蘭玲(らんれい)@香水マニアさんの人気クチコミ
週末行ってきました!diptyque日本橋高島屋店🥀今、限定で10種類の香水(7ml)の中から3種類組み合わせ自由で9000円ほどで購入できると聞いていてもたってもいられず行ってきました😌本当沢山の香水とキャンドルと、、幸せな空間でした🥰高島屋のデパコス売り場の一角という感じで少々狭くなっていまして、私たちが帰る頃にはいつの間に並んでました!人気なんですね〜😌私は10種類の中から(写真右から)オーデサンス、オーデュエル、サンジェルマン34の3種類を選びました♡それに加えてフレグランスキャンドルのラベンダーも購入💸順番に紹介していきます!★オーデサンスオレンジの香りだそうですけど、あまりオレンジオレンジしてないです🍊ちょっと苦味のあるどことなくオレンジの香りっていう印象(どちからというとオレンジの葉っぱの香り?)。かなり落ち着いた香りで私はこれが1番好きかもしれないです🥰香水のツンとした香りがないので着けやすいですし、持ちが良い!!!香りはしばらくすると若干変化はありますが、より落ち着いた香りになる気がします。嗅ぐとリラックスできる香りなので最近は毎日仕事行く時に付けています🧡★オーデュエルバニラの香りだそうで、甘めです🍨だけど、チープなバニラ!っていう感じではなく、ちょっと高級でどことなく感じられるバニラの香りといった印象🥀メゾンマルジェラのウィスパーズインザライブラリーとちょっと似たような印象も受けます。(こっちの方が若干軽いと思います)また、shiroのザボンを重くしたような感じとも言えるかと。とにかく私の好みの香りでした🥰★サンジェルマン34お洒落で高級感ある香りです🥀サン=ジェルマン大通り34番地のブティックの店内の香りを香水にしたもの🇫🇷もうその由来(?)からお洒落な感じがしますよね🥰付けてるだけで自分もお洒落になったような気になります笑ただ、香りが強めで香水っぽい香りなので付けて行く場所は選ばないといけないかもしれません。★フレグランスキャンドル ラベンダー火を焚いてない状態で嗅ぐとめちゃくちゃラベンダーの香り!!!ラベンダー畑にいるような気分に🥰火を焚くと温かい火の香りとほのかなラベンダーの香りが楽しめます💜ラベンダー好きには堪りません🥰ジョーマローンのラベンダーのディフューザーとの相性も抜群で、土曜の夜に焚きながらラジオを聴いで眠りにつくのが至福過ぎる、、😴♡70gだと5000円程で購入できるのでお財布にも優しい💰ずっと行きたかったdiptyque!!!香りも私好みのものが沢山あってまた行きたい🥰それに容器までもが可愛いんです、、♡しかも、香水2mlのサンプル3つも付けてくださって最高でした🥰このサンプルの香りも今度紹介したいと思います!今はdiptyqueのルームフレグランスが気になるのでまあお金貯めて行こうと思います🥰#フレグランス#パフューム#香水#diptyque#ディプティック #オーデサンス#サンジェルマン34#オーデュエル
- 2020.06.25
ここで私のお気に入りの香水たちをご紹介します♡右からいきますよ!⭐︎TIFFANY&Co./Sheer華やかだけどクセのない香り✨香水つけてる感はあるけど、本当に良い香りなのでOKです!(?)ちょっと高級感のある場所に行く時などにはぴったりかと🥰それにTIFFANYの香水ってだけで付けると良い女になれた気がしてきます💃笑⭐︎MaisonMargiela/sailingday夏っぽい爽やかな香り⚓️こちらはまだ紹介したことがない香水なので、また後日ゆっくり紹介致します〜🥀⭐︎MaisonMargiela/beachwalkこちらも爽やかで夏にぴったりの香りです🏝この投稿の後こちら単体でご紹介したいと思います!⭐︎MaisonMargiela/whispersinthelibraryもう本当に好きです。(告白?)どしっとした重さがある甘くて落ち着く香り🥰図書館の静けさを見事にイメージしてるなという印象📚付けてるとそれだけでお洒落になった気さえします💜休日にお気に入りの本屋さんやカフェに行く時に付けたい香水です♡残り2つはまた今度〜🥀(2つとも過去に紹介してあります)#TIFFANY&Co.#MAISONMARGIELA#Perfume#香水 #フレグランス
- 2020.06.11
MaisonMargielaのwhispersinthelibrary📚個人的にこの香り大好きです!!!♡♡♡嗅いだ瞬間本当テンション上がりました🥰〈パウダリーで少し甘く図書館の木の質感や古い本の香りを感じるウッディノート系の落ちついた香りです。〉甘めくて深くて落ち着く香りがします💜嗅いでるうちにお洒落な海外のlibraryにいる気がしてきます📙笑お気に入りの本屋さんやカフェなどに行く時に付けたいですね😌🥀こちらも香りが強いので仕事や学校の時は量や付ける箇所に注意が必要です⚠️やっぱりMaisonMargielaの香水はどっしりと深くて厚みのある香りがします。大人な香りです。付けてるとどんどんクセになってきますので要注意😌🥀#MaisonMargiela#MAISONMARTINMARGIELAPARFUMS#レプリカオードトワレウィスパーインザライブラリー#REPLICA#香水 #フレグランス
- 2020.06.10
友人から誕生日プレゼントでもらったSHIROのホワイトリリーの練り香水💠香りはかなり好きです!🥰savonよりもスッキリしてて落ち着いたら香りがします🌿ですが、練り香水のため普通のスプレータイプの香水と比べると香り方が地味(?)です。ものすごく近くで嗅ぐといい香りがするけどって感じなので、香水苦手な人とかと会う時や、仕事や学校には丁度いいかかなと思います😌あとは、持ち運びに便利なので軽く香りを付け直したい時にも良いかと🥀
- 2020.05.12
オンラインストアで購入した際に付いてきたサンプルです。爽やかでとても良い香りがします🌿なので夏に丁度いいなと個人的に思います👒強く香りすぎず、クセもあまりないので使いやすいですし、場所も選びません😌財力に余裕ができたら30ml購入しようと考え中です💰
- 2020.05.12
やっと届いた〜😭❤︎JoMaloneの新作コレクション「ブロッサムズ」からオスマンサス💠「オスマンサス(銀木犀)の小さく白い花はアプリコットのやさしいフルーティーな甘さと、温かく深みのある香りの二面性を表現しています。甘美で輝くような香りです。」(公式ホームページより)上記の説明のまんまの香りです🥰ほんのり甘くて安心感ある温かい香りがします🌿個人的にかなり好きですね❤︎同コレクションのウォーターリリーと近いです。(ウォーターリリーの方が爽やかで軽い香り)あまり香水っぽい香りじゃないので同ブランドのペアー&フリージアが好きな人は多分好きだと思います!在庫ももうあまり無いようなので気になる方はお早めに〜✨#ジョーマローン#ジョーマローンロンドン#フレグランス#香水
- 2020.05.16
商品詳細情報AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)
- AUX PARADIS (オゥパラディ)
- エストインターナショナル
- 2010/4/23