50d1c66b4178da52caa28bfb 1517727711 small

• ピュア オードパルファム(Pure)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア オードパルファム(Pure)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)(香水(レディース))の口コミ「色々な香水を試してきた私が人生初!ホントに..」

爛々
  • 爛々

色々な香水を試してきた私が 人生初!ホントに好き!って心から思えた匂いです AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure) もうこれほんまに良い匂いで、、、 3月にAUX PARADIS を行った際にも絶対テスターで匂い嗅いでたはずなのにフルールしか眼中になくて フルシカトしてた匂いです🤣 3月の自分このお!ポンコツ〜〜!!! 香水を買う時ってやっぱり ある程度口コミを参考にするんですよね、、、(私の場合) みんなと同じ香りは嫌だなあ!とか思いつつ やっぱり流されまくって結局王道に走るんですよ🤣🤣🤣 shiroのサボンとかmiu miuとかフィアンセとか CHANELのチャンスとかミスディオールとか メイクミーハッピーとかプチプラからブランドのものまでもうホントに色々試してきました😅 でもいつも何かが違う! 買う時は舞い上がってああ〜いい匂い😻🤍って思うけど、ふと冷静になった時に良い匂いなんだけどずっと嗅いどきたい匂いじゃないなあって とりあえずつけるけど、、、っていう感じで コレだ!って思える匂いがいつも無かったんですよね(;;) 私は特に甘い匂いとかキツい匂いが苦手(The香水付けてますっみたいな笑笑)で できるだけ石鹸とか柔軟剤みたいな付けたてでも鼻につかない爽やか系なのが良いなあって思ってて シーブリーズのせっけんの匂いとか大大大好きなんですよ🤣🤣🤣 それで久しぶりに立ち寄ったAUX PARADIS のテスターで嗅いだ瞬間もうなに???これ???さいこう???無理イケてる??って1人で死ぬ程テンション上がりました!!!! なんて言ったらいいんですかねこの匂い 伝えたいけど語彙力なさすぎて(;;) とにかく爽やか!柑橘系では無いんですよ!!!(柑橘系も嗅ぐのは好きだけど付けるのは嫌派)なおかつ柔らかい!!! AUX PARADIS の商品紹介によると、、、 ナチュラルで清潔感あふれる香り もうその通りです滝涙 そして見た目も可愛いし何よりお手頃価格💶 3種類の大きさがあって 今回私は30mlを購入しましたが 少し試してみたいなあって思った時は15mlとか 気に入った香りを見つけたら60mlで詰め替えたら良いですよ〜!60mlが一番お得です☺️って お店のお姉さんが仰ってました\( ˆˆ )/ 15ml ¥2,860(スプレー) 30ml ¥3,960(スプレー) 60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ) 友達の誕生日プレゼントとかにもピッタリですし これ貰ったら嬉しいしハイセンスすぎますよね( ˆˆ ) 自分用で購入しても 小さな箱みたいなのに入れて貰えて もうめちゃくちゃ可愛いですよ(;;) フルールも以前購入したんですが 少し私からするとキツイかなあ💦って印象です 男性からこの匂いしたら好きだわってなる感じです(笑)伝わる?(笑) 今回は#08のピュアを購入しましたが #01#11まで香りがあるので絶対お気に入りの匂い 見つかるはずです! 私も次はサボンとオスマンサス狙ってます😏😏😏 重ね付けのサンプルとかもいただけて お店の方も皆優しくてとりあえず最高すぎるから皆さん1度行ってみてください\( ˆoˆ )/♡ 皆と被らない香水つけたいって人は是非 ピュア匂いで見てくださいね\( ˆoˆ )/♡ #初投稿 #AUXPARADIS #オードパルファム #フルール #ピュア #はじめての投稿

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• Sae

Saeはじめまして!この香水、LIPSで他にも言ってる人がいて気になってます…🥺 自分は最近までフェルナンダのマリアリゲルが好きでずっと使ってましたが、毎日使ってるせいか、それか暑くなってきたせいかわかりませんが、ちょっと匂いに酔ってしまって…😔 このPureの香水は付けたてとかそんなに匂いキツくないですか…?

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12041件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

爛々さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS ピュア オードパルファム(Pure)

2010/4/23
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル

2021年04月18日(Sun)