Fb9c771faf758b0458cd0225 1567846998 small

AcordeAcorde(アコルデ)

• Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Acorde Acorde(アコルデ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Acordedailyseriesデイリー..」

雪苺娘 🍓
  • 雪苺娘 🍓

Acorde daily series デイリーブライトブラウン の お色 です ໒꒱ ※ 3枚目の画像 お目汚し失礼します ほんのり フチありの目元に 💭 橋本環奈さんのような色素薄めの黒目になりたくてカラーコンタクトを探した中のひとつなのですが 。 ◎ 乾燥する感じもなく ◎ レンズのズレも私は感じなかったです! ◎ 色味も浮いた感じがなく ◎ ナチュラルに色素を薄く見せてくれます 婚活レンズ とも 言われているみたいです 🎀 ドン・キホーテ などでも取り扱われていますし 通販 でも 手に入るので とてもいいなと思います 。 最近 の お気に入り カラーコンタクトです ¨̮

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

雪苺娘 🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Acorde Acorde(アコルデ)

• 1箱10枚入り: 1,800円
2018/11/1
Acorde(アコルデ)
シーンズ
仕事も恋も引き寄せる、大人の愛されレンズ。 ""赤ちゃんのようなうるっと澄んだ瞳""をテーマに開発されたブランド。 アンケート調査により、仕事のシーンでも恋のシーンでも好印象を勝ち取った実力派のブランドでもあります。 1day(ワンデー)、モイスト成分配合、UVカットレンズ DIA:14.2mm/色直径:13.2mm BC:8.5mm 含水率:58%(高含水レンズ) 度数(PWR):0.00(度なし)、-0.50~-6.00(0.25ステップ)、-6.50~-8.00(0.50ステップ) ・ホリデーシリーズ→リニューアル後:デザイニンググロウ ・ウィークエンドシリーズ→リニューアル後:シアーグロウ ・デイリーシリーズ→リニューアル後:シークレットグロウ
  • グレー(ウィークエンドシリーズ)
  • グレー(ホリデーシリーズ)
  • コッパーブラウン(シアーグロウ)
  • ナイトブルー(デザイニンググロウ)
  • ハニーブラウン(シアーグロウ)
  • フォーチュンピンク(シークレットグロウ)数量限定
  • ブライトブラウン(シークレットグロウ)
  • ブライトブラウン(デイリーシリーズ)
  • ブラウン(ウィークエンドシリーズ)
  • ヘーゼル(ホリデーシリーズ)
  • ベーシックブラウン(シークレットグロウ)
  • ベーシックブラウン(デイリーシリーズ)
  • ムーンライト(デザイニンググロウ)

2020年10月23日(Fri)