• ネイル ポリッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル ポリッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル ポリッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル ポリッシュ|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「おはようございます🙇ラブ🌹です😊いつもいい..」

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀
  • ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

おはようございます🙇ラブ🌹です😊 いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方 ありがとうございます⤴️励みになり楽しく投稿しています! 今日は、アラフィフさんのキラキラネイルを みて私もキラキラしたくなりネイルしました😊 ✨使用したもの✨ ポール&ジョー ネイルポリッシュ 03 これは絶妙なピンクページュで 仕事の日に使えるカラー。 二度塗りするとツヤツヤで 自分の爪が綺麗になったように錯覚します🤣 その上から 先日買ったエチュードハウスの PLAYNAIL #104 を重ねました。 まっちゃラテちゃんの以前の投稿でPLAYNAILを 重ねていたのを思い出して真似っこしました✨ 2枚目に、人さし指だけ重ねた写真あります。 ポール&ジョーのツヤツヤも😍なんですが 今日はキラキラ重ねたい気分です😂😆😂 3枚目のアポロの写真は キティちゃんの絵が とても懐かしくて😊 無類のチョコ好きなのもあって購入😆 家族には精神年齢いくつ❓と言われる始末(笑) 最後まで長々とありがとうございました⤴️ #ラブカラーネイル #ショートネイル

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ネイル可愛い😆💗 あたしも明日までは休みやからキラキラ楽しもう🎶 仕事始まったら控えめに🤗

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@miyo_215みよちゃん😊いつもありがとう⤴️ みよちゃんもお休みなんだね😊 キラキラしてして(笑)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ラブちゃんおはようございます🤡🔆 Paul & JOEのネイル可愛いね〜💖 瓶も可愛い〜💖

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡ありがとう⤴️ これは1番のお気に入り♡ポール&ジョーは パケが可愛いよね😊

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1wa可愛い〜ねー🥰 デパート行きたい🤣

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀あ~私も行きたいよ💦

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1waまず目の保養になるよね🥰❤️ ウットリ🥰

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0そうだよね♡あの雰囲気と 並べられたコスメたち😍😍😍

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1wa天国👆💖💖💖💖💖💖💖

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0バラダイス✨🙌✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1waそれな〜🥰💖❤️💖❤️ 時間経つのを忘れる🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1wa天国行っちゃったら行かんな🤣🤣🤣

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0天国はまだまだ先~🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ラブちゃん早速キラキラ❇️したね🎵 仕事が早いなあ😆 私もプレイネイルのもっとギラギラしたピンク持ってるよ✨ ラメが小さくてたくさんキラキラが入ってて可愛いんだよなあ💕

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@orange_lips_me2アラさん遅くなってごめんね! PLAY NAIL かわいいよね♡ ギラギラも、持ってるから今度やろう🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィうふふ♡アポロもコーヒービートもマーブルチョコも大きい筒のやつ買っちゃいます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sayaka714obq清香さん…気が合いますね~💗 コーヒービート大好き😍マーブルチョコも大好き😍大きい筒のやつ…幸せ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_make_1waね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ポッキーの大きいのそんなに美味しくないのにテンション上がると買っちゃいます笑あ!あとキャラメルもすき!

• もか@moka

もか@mokaラブさん💕︎ つるんと見えて綺麗😳💡 キラキラしてすごく可愛いです!!💗✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@hot_mokaもかちゃん😊ツルンと見えるよね✨ 可愛いよね✨好きなの😊この質感が(^.^)

• ラブ子

ラブ子キラキラ✨可愛い❤️☺️ ポールジョにネイルまで出てるの初めて知った❣️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@loveko123ラブ子さん…遅くなりました💦 私も知らなかった(笑)可愛すぎ😊

• 白

初コメです😊 マニキュアをきれいに塗れる方尊敬します✨✨ 乾くまで絶対にどこかにぶつけたりで汚くなるので😵💦 それで今はジェルネイルです😅💦

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@hiromi0225白さん😊こんばんは✨ありがとうございます⤴️ マニキュアはLIPSの投稿するようになってから はじめました(^.^) 私もぶつけたり、擦ったりします💦 まだまだ練習、研究中です🤣

• 菜の花

菜の花ポルジョネイルあるの知らなかった😳‼️単体だとナチュラルでプレイネイルを重ねるとキラキラ華やかで可愛い💕私もアポロとかいちごチョコ好き😍🍓

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃんヾ(^▽^)ノ ポール&ジョーは私の初デパコスネイル✨ ツヤツヤも乾き方もぜんぜん違う♡ パケも可愛いよね((o(^-^)o))

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀どっちのネイルも可愛い〜(✿˘艸˘✿) アポロわたしも好きです💝

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@ayaka1220あやかさん♡ありがとうございます🙇 アポロは子供のころから大好き😍 あやかさんもお仲間~💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛いよう可愛いよう💓💓 可愛いラブちゃんはピンクが似合うよ👍👍💓 人差し指もワンポイントでいいね\(^ω^)/ キラメキがすきだー!

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@jiri108まっちゃちゃん✨ありがとう⤴️ まっちゃちゃんのいつかのPLAYNAILの投稿とか ネイルの投稿を📎してたんだ! 今日、見返してたの😊

• K_M

K_M遊びに来ましたー🤩💕 ショートネイルで可愛いですね💕 アポロもめちゃくちゃ好きでいまでも買うことありますよ😍美味しいですよねっ🎶

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@ronmtiKさん😊お返事下見て下さいね!

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀遊びに来てくれてありがとうございます⤴️ ショートネイルは子供の頃はコンプレックスでした💦今は自分の個性として楽しんでます(笑) アポロ仲間いて嬉しいです😊

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)