Dce33d432805f2086e5c0cf8 1568431061 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE AIRY

• CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE AIRY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【カンナロゼエアリー新色神登場】おはようご..」

顔面無惨
  • アトピー肌
  • 顔面無惨

【カンナロゼ エアリー 新色 神登場】 おはようございます!顔面無惨です〜 なんでこうも家を出れないと人は通販に走ってしまうのか。 暇さえあれば通販サイトでひたすらカートに入れる作業を繰り返しています。笑 はい…さて! 今日は有名なiーDOLのカンナロゼエアリー新色と個人的に気になったパンプキンブラウンのレビューをさせていただきます!! 今はなんと追加1300円でもうワンセット買えるんです!!本来なら2298円×2+送料のところ 2298円+1300円+送料!!これは胸激アツです 〇今回購入したカラコン →カンナロゼ エアリー ベイビーブラウン 両目 2298円(税込) 1ヶ月用 B.C 8.6mm DIA 14.2mm 着色直径 13.2mm 度なし →カンナロゼ エアリー パンプキンブラウン 両目 2298円(税込) 1ヶ月用 B.C 8.6mm DIA 14.2mm G.DIA 13.2mm 度なし 〇購入サイト →蜜のレンズ 〇購入から届くまでの日時 →購入した日から9日間かかりました 個人的には思ったより早いかなと 2週間というレビューも見てたので全然待てました 〇支払い方法 →コンビニ後払い 届くか不安だしなあという場合などにもものが届いてから支払えるのでとってもオススメです 〇購入したらついてきた →え!!!なにこれケースついてる!!! という私の感動。なにやらカラコン掴むやつもついてる!?happy。 正直外に出てないので「重宝してます。全然水漏れとかは無いですね。」的ないい感じのコメントは出来ないんですが今のところ蓋もしっかり閉まるしいい感じです。 ちなみにケース系はワンセットです! カラコンレビュー →ゴロゴロする感じは全くなし。 超ナチュラルに色素薄い系メイクにガッツリハマる! パンプキンブラウンは購入前の写真で結構黄色っぽい感じなのかなと思ってたんですがつけてみると以外と茶色寄りの発色で普段使いできそうです。 ベイビーブラウンに関しては神。 思ってた色とはちょっと違って薄いピンクというか少しグレーっぽい感じがもう超ハーフカラコン好きな人でナチュラルに仕上げたい人にはストライクゾーンだと思います。 今日も語彙力の無さ全開で恥じております。 これからも日々精進して参ります。 昨日の今日でちょっと目ん玉の写真撮るの上手くなってるんじゃないか自分と少し調子に乗りました。はい、大変申し訳ございません。 貴重なお時間をいただきありがとうございます。 #カラコン #カンナローゼ #コスメ大公開ウィーク