• ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「こんばんは✨ラブ🌹です❕いつもいいね♡や💬..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

こんばんは✨ラブ🌹です❕ いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方 ありがとうございます🙇励みになって楽しく投稿させていただいてます! 今回は7回目の#WorldPeaceネイル です。 ✨アルゼンチン✨#国旗ネイル 似た国旗たくさんありますね💦 ✨国旗の持つ意味✨ 独立運動をおこしたベルグラノ将軍の考案と言われ、上下の青は海と空を表わすと同時に、正義、真実、友情の象徴。中央の模様は「五月の太陽」といわれ、スペインからの独立を記念するシンボル。⬅️グーグル先生より引用 首都…ブエノスアイレス 通貨…ペソ 歴史を調べるとずいぶんと軍事的要素がありました。 使用したもの ✅国旗写真→フリー素材写真ACより 💗ダイソーサンリオネイル 28キティネイル COBALT BLUE 37キティネイル WHITE(ラインアート) 💗セリアネイルアートシール キラキラゴールド 各100円+税 中指に使用したパーツは家にあったものです💦 『五月の太陽』は表現出来ず、シールもなかったので ある物を使用しました💦スミマセン🙇 ☆親指、中指… BLUEを塗ってからWHITEをぬりたしていく。 この方法は良くなかった💦 ヨレヨレになりました。 マスキングテープなど利用した方が良いと思います。 ☆人さし指、薬指…COBALT BLUEを2度塗り ☆小指…ベースコートを塗ったあとWHITEでフレンチに ところでCOBALT BLUEとは❓ コバルトブルーの色見本調べてみると 鮮やかな青、ロイヤルブルーにちかい。 コバルトは、原子番号27の元素である。元素記号はCo。純粋なものは銀白色の金属である。らしい… 知らないで使っている言葉や表現が たくさんありますね💦 今回も長々と最後までありがとうございました♡ #ラブカラーネイル

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦ラブ🌹ちゃん✨ 国旗ネイル💅可愛いね💕 本当器用で羨ましいわー❗️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@zooblue葉っぱさん✨遅くなってゴメンなさい! ありがとうございます🙇そう言ってもらえると 練習して取り組んだ甲斐があります💗

• 菜の花

菜の花早くもラブちゃんの国旗シリーズ第7弾☺️💕 アルゼンチンは爽やかブルーだね🇦🇷✨可愛い💕確かに真ん中の人面太陽🌞は難易度高い😂

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん✨太陽は見た瞬間ヤバいって思った💦アルゼンチンの国旗爽やかだよね! 好きないろなんだよね~✨

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩ラブ🌹さん❤️  国旗ネイル、続いててすごい✨ でも、このネイル、かわいいな〜😆💕 これからの季節にはピッタリ💖爽やかだね❗✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さん😀嬉しいありがとう✨ 爽やかだよね、アルゼンチンの国旗😊 悩んだ甲斐があった😊

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

マツモトは社畜@筋トレに夢中ラブさん! すごい👏かわいい…国旗モチーフよき🥺

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@hatarakiariマツモトさん😀ありがとう✨ 毎回、悩みながら投稿してるよ(笑) ボケ防止🤣

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫可愛いよね、アルゼンチンの国旗がまず❣️🇦🇷 普通に夏つかえそう!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19483件
ネイルのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)