86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【カラーコンタクト】今回は渡辺直美さんがプ..」

ワタシ
  • ワタシ

【カラーコンタクト】 今回は 渡辺直美さん がプロデュースしているカラーコンタクト 『N’s collection LASSIE(エヌズコレクション ラッシー)』 の紹介をしたいと思います!! ※プリクラしかなくてごめんなさい ※分かりやすく同じプリ機です(キャンスタ) なぜか肌の色違くないー?? アイプチ族&さかまつげ族なので目の形状は多めに見てください🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当にめっっっちゃわかる!ってカラコンです。 だから普段使いするのには向いてないけど、ハロウィンなどのイベントや色素薄い系になりたいときにはいいと思います! 私はこのとき カラコンつけてます! っていうのを付けたかったのでこれにしました。 一日中つけていても違和感がありませんでした! ですが、もし違和感を感じたら1dayなのでポイってできるからいい! しかもパッケージが可愛い! ドン・キホーテ や ドラッグストア などどこにでも売っており、カラー展開豊富なので「ラッシー」だけではなく他のカラーもつけてみればいかがでしょうか💁‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [内容]  ■内容量:1箱10枚入  ■使用期限: ワンデー(1day)  ■価格:1,600円(税込 1,728円)  ■DIA(レンズの直径):14.2mm  ■着色直径: メーカー非公開  ■ベースカーブ:8.6mm  ■度数: 0.00~-10.00  ■含水率:55%  ■承認番号:22900BZX00118000  ■製造販売業者:PIA株式会社  ■製造国:大韓民国 全9色 #カラーコンタクト #カラコン #カラコンレポ #エヌズコレクションラッシー #エヌズコレクション #渡辺直美 #渡辺直美カラコン #ラッシー #1DAY #私のおうち美容

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:11996件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ワタシさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。