グレースコールボディミストジンジャーリリー&マンダリン🐧ドンキで掘り出してきた1品🐧¥300でドンキに売っていたボディーミストです!テスターが無かった為、完全に賭けに出て買ってみた結果人を選んでしまう香りかなぁと思いました🥺香りの説明がとても...
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
わんちゃんさんの人気クチコミ
メガ割でfweeのリップアンドチークグローイジェリーポットを購入しました♪ 4色購入し、おまけで2色いただきました🙏 触り心地はふにゅふにゅ! JH00は他のものに比べると寒天くらいの固さを感じました。 匂いはリンゴ飴のような甘い香り🍎 手につけたものは、ティッシュで拭き取った後も鼻を近づけると香りました。
マグネットをかざすと、矢印の線の位置にラメが集まります!! 今回使った色はPLM04シークレットパープル💜 角度によって、青に見えたり、紫に見えたり、ピンクに見えたりします🚀
- 2024.08.15
マグネットカラーネイルはジェルじゃないとできないと思っていましたが、ポリッシュでもでました!!!!! 330円でネイル用のマグネットも売っており、塗った後に30秒あてると完成します。 今回の色は、くすみピンク…パープル…という感じで、とても上品です。
- 2024.08.02
グレースコールブティックボディミストジンジャーリリー&マンダリン例えるなら英国紳士の香り、、、金髪オールバック・碧眼・ジャケット・白い手袋・イギリス人のお兄さんが、上品な微笑みを浮かべながらこちらに手を伸ばしている様子が思い浮かびます!!!!...
- 2020.04.13
眉から目元までアイメイクが完成 アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、 シェーディングまで使えるメイクパレット。 用途や仕上がりに合わせて 「眉」から「目元」まで 「シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークル」を組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめます。 【501】煌めくミルキーウェイ 既存色 夏の夜空に煌めく天の川のような明るいツヤ感と立体感の上品なベージュ系 右下のラメは、純粋なシルバーのみでチラチラと瞬きます✨️ 【506】トワイライトローズ 秋冬の新色 肌なじみのいいローズ系の4色、上品な輝きが重ねるだけでリッチなグラデーションに 右下のラメは、ベージュベースにシルバーとゴールドのラメが煌めきます!✨️ 粉質→ 非常に柔らかく、ブレンドしやすい マットは非常にリッチに発色 ラメはまばゆく輝きます
- 2022.09.22
リップの断捨離長らく使っていないけど、捨てられなかったリップ達、、、さらば!!...
- 2024.08.15