Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!《マニキュア》こんにち..」

れもん。
  • れもん。

《マニキュア》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『マニキュア』👏👏👏 あおっちから100均ネイ ル!というリクエストをもらったので今回は最近 ハマっております、マニキュアをですね、 今日も買ってきてまいりました! それではレッツラGOーー🚙 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 私が持っているマニキュアはDAISOに売ってある、 『GENEネイル』というシリーズで買っています✨ 今回は淡い感じの色を買ってきました! 『GENEネイル ベージュ』 『GENEネイル パールグレイシィ』 このふたつのカラーです!名前を聞いてわかるん ですけどベージュとグレーになってます。 前は赤!って感じのを買ったんですけど今回は、 淡く、透明感薄い系女の子になりたくてこのカラーを 買いました。どうですか!!?? めちゃ可愛いカラーで驚き✨しかもしかも、、、 グレーの方は名前でわかるんですけどパールが 入ってます!めちゃオシャレ♡色的にも春に合う 感じで結構気に入ってます! □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ はい!てことで今回は買ってきたマニキュアを 紹介しました!マニキュアは置いても映えるから 見てるだけで楽しいし、もっと集めたくなります笑 また買ってきます!少しでも参考になったら嬉しい です!それではばいちゃ⭐ #マニキュア #DAISO #GENEネイル #淡い #色素薄い系

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• なぴ

なぴれもん〜 フォロー外しちゃってた💦 ごめんねm(_ _)m

• れもん。

れもん。@anan__xmxmあら!そなの!リョーかいっ

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)えっ 買う買う‼️

• れもん。

れもん。@coral_perfume_xtreかわいいやろー!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@remon_bts_1102うん! かわえ

• のの

ののえ、かわいい♡♡ ネイルしようと思って全然やってない笑

• れもん。

れもん。@sparkle_make_k1i9かわいいやろ!!それ笑やろうとはしたもののめんどくさい笑

• のの

のの@remon_bts_1102うんうん笑 あとセンス無さすぎて諦めてしまう🤭

• いちごみるく.

いちごみるく.れもちゃん!リクエストに答えてくれてありがとー! このシリーズめっちゃ可愛い色あるよね!💗

• れもん。

れもん。@ao_itigomilk_16おうよ!笑 それな!全色あつめたい♡♡

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗凄いオシャレ!

• れもん。

れもん。@noko7130そなの!おすすめ♡

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@remon_bts_1102このシリーズの、グレーと小豆色持ってるよん♪

• れもん。

れもん。@noko7130おおお!小豆気になるな…✨

• 13cmの妖精

13cmの妖精私も百均ネイル大好き勢だから今回の紹介嬉しい(*˘︶˘*).。.:*♡ この色めったにみないから見つけたら買ってみたい💪

• れもん。

れもん。@sparkle_glow_87fほんと!?嬉しい😭✨ それ!今日違うとこのDAISOに行ったんやけど このカラーなかった笑

• 13cmの妖精

13cmの妖精@remon_bts_1102この色なかなか無いよね😕 めっちゃ品揃えいいとこでも無い😨 これ手に入れたれもんちゃんすごい✨

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんれもんちゃん💟GENEネイル私も結構集めてるグレーいいよね(*^▽^*)

• れもん。

れもん。@coral_gloss_ct70あら!そなの!グレーかわいいよね✨

• 辞めます……

辞めます……ネイル可愛い〜!! 参考になります✨✨

• れもん。

れもん。@orange_beauty_9235あやしおちゃんー! これかわいいよな!ありがとな♡

• 辞めます……

辞めます……@remon_bts_1102コメントの返事ありがとう💓 いえいえ!‼LIPS辞めます!! ごめんね。これからも恋桃ちゃんの投稿楽しみにしてるね🍒🍒そしてファンです!!

• れもん。

れもん。@orange_beauty_9235そっかぁ…残念(´・ω・`)ショボーン アンチ来てたもんね…大丈夫??? アンチは私もよくあるけどそれほどたくさんの 人に見てもらえてるってポジティブに考えてる! 誰しもアンチは来るし、アドバイスとして 聞いてるかな笑 辛かったと思うけどあやしおちゃん の投稿はとても参考になったから今までありがとう♡ もしまた始める時はまた声かけてね♡フォローする! ファンなんて…照れるわ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ 今までありがとう♡大好きよー!!

• 辞めます……

辞めます……@remon_bts_1102ありがとう✨✨ 嬉しい🐰また戻れる日があったら投稿するよ〜!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ可愛い♡♡ タイプだわ♡♡

• れもん。

れもん。@katudon175めちゃかわいいやろ?けどこの可愛いネイルをつけてる私がブスなのよ爆笑😂😂

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@remon_bts_1102そうだったわ! (ノ∀`)アチャー

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳グレーって可愛いよね〜💓💓💓💓

• れもん。

れもん。@ponderingu_0617それ!淡いけい女子って感じぃ〜笑

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@remon_bts_1102それなぁぁぁー!

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

れもん。さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)