DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!《マニキュア》こんにち..」

れもん。
  • れもん。

《マニキュア》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『マニキュア』👏👏👏 あおっちから100均ネイ ル!というリクエストをもらったので今回は最近 ハマっております、マニキュアをですね、 今日も買ってきてまいりました! それではレッツラGOーー🚙 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 私が持っているマニキュアはDAISOに売ってある、 『GENEネイル』というシリーズで買っています✨ 今回は淡い感じの色を買ってきました! 『GENEネイル ベージュ』 『GENEネイル パールグレイシィ』 このふたつのカラーです!名前を聞いてわかるん ですけどベージュとグレーになってます。 前は赤!って感じのを買ったんですけど今回は、 淡く、透明感薄い系女の子になりたくてこのカラーを 買いました。どうですか!!?? めちゃ可愛いカラーで驚き✨しかもしかも、、、 グレーの方は名前でわかるんですけどパールが 入ってます!めちゃオシャレ♡色的にも春に合う 感じで結構気に入ってます! □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ はい!てことで今回は買ってきたマニキュアを 紹介しました!マニキュアは置いても映えるから 見てるだけで楽しいし、もっと集めたくなります笑 また買ってきます!少しでも参考になったら嬉しい です!それではばいちゃ⭐ #マニキュア #DAISO #GENEネイル #淡い #色素薄い系

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• なぴ

なぴれもん〜 フォロー外しちゃってた💦 ごめんねm(_ _)m

• れもん。

れもん。@anan__xmxmあら!そなの!リョーかいっ

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)えっ 買う買う‼️

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@remon_bts_1102うん! かわえ

• れもん。

れもん。@coral_perfume_xtreかわいいやろー!

• のの

ののえ、かわいい♡♡ ネイルしようと思って全然やってない笑

• のの

のの@remon_bts_1102うんうん笑 あとセンス無さすぎて諦めてしまう🤭

• れもん。

れもん。@sparkle_make_k1i9かわいいやろ!!それ笑やろうとはしたもののめんどくさい笑

• いちごみるく.

いちごみるく.れもちゃん!リクエストに答えてくれてありがとー! このシリーズめっちゃ可愛い色あるよね!💗

• れもん。

れもん。@ao_itigomilk_16おうよ!笑 それな!全色あつめたい♡♡

• 13cmの妖精

13cmの妖精私も百均ネイル大好き勢だから今回の紹介嬉しい(*˘︶˘*).。.:*♡ この色めったにみないから見つけたら買ってみたい💪

• 13cmの妖精

13cmの妖精@remon_bts_1102この色なかなか無いよね😕 めっちゃ品揃えいいとこでも無い😨 これ手に入れたれもんちゃんすごい✨

• れもん。

れもん。@sparkle_glow_87fほんと!?嬉しい😭✨ それ!今日違うとこのDAISOに行ったんやけど このカラーなかった笑

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

れもん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO GENEネイル

マニキュア
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!