Product small

ブルークレールトライアルセット

• トライアルセット/ブルークレール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブルークレール トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「ブルークレールのトライヤルセットを購入して..」

エレン(ミネラルコスメ大好き)
  • エレン(ミネラルコスメ大好き)

ブルークレールのトライヤルセットを購入してみました😊 過去にUVクリームとUVパウダーは使ったことはあるんですが、お値段はわりとするけどこだわりが凄くて、合成保存料・合成界面活性剤・合成ポリマー・合成紫外線吸収剤・シリコンオイル・鉱物油・合成着色料・合成香料は入っていません。完全無添加なのにセラミドやヒアルロン酸、αアルブチンやビタミンなどの美容成分が豊富に入っています✨ UVクリームもノンナノ なのに白浮きせず保湿力もあって乾燥が気にならず使えます(^^) トライヤルセットはこれだけ入って1500円なので試してみたい方にはすごいお得です👍 セット内容 リペアモイストWエッセンス(美容液) (美容液)10mL×1本 ローズエステリッチローション(化粧水) 20mL×1本 ローズリバイタルエッセンスクリームS(美容保湿クリーム) 5g×1個 ローズヒップトリートメントオイル(フェイシャルオイル) 0.45mL×3カプセル UVラグジュアリーデイクリームII SPF23/PA++ (UV下地クリーム)5g×1個 ローズリッチUVパウダー SPF50+ PA++++ 1g×1袋 ローズ クレンジング&マッサージオイル(オーガニック顔&ボディ用オイル) 10mL×1本 ティートリーモイストソープ(化粧石けん) 20gx1個 ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム) (保湿クリーム) 5gx1個 #私のおうち美容

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキットのランキングをもっと見る

エレン(ミネラルコスメ大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブルークレール トライアルセット

トライアルキット
2011/4/14(最新発売日: 2013/9/12)
ブルークレール