DAISOのラメ落としネイルリムーバーを購入しました!除光液の独特の香りが苦手で、これはグレープフルーツの香りって事で購入しました!肝心の匂いは確かにグレープフルーツの香りはするもののやっぱり除光液特有の匂いはします!😅💦でもラメはめちゃめちゃ取りやすいのでオススメです❤#ラメ落としネイルリムーバー#DAISO
もっと見るDAISO ラメ落としネイルリムーバー(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!*DAISOラメ落とし..」
おすすめアイテムDAISO×除光液
DAISO | エルファー ネイルキッスB | ”指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスA | ”マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪” | 除光液 |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
PAUL & JOE BEAUTE | ネイルエナメル リムーバー | ”見た目が最高に可愛い!拭き取ったあとの爪が薔薇のような香りで癒されます!” | 除光液 |
ohora | Pro Easy Peel Remover | ”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
OSAJI | オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー | ”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡” | 除光液 |
資生堂 | エナメルリムーバー | ”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。” | 除光液 |
アンドネイル | モイスチャースパリムーバーN | ” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸” | 除光液 |
uka | ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー | 除光液 |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
みそさんの人気クチコミ
*肌ラボ 極潤ヒアルロン液 ライトタイプ 通常のヒアルロン液はテクスチャーが重めなのに対してライトタイプは軽く、塗った後もベタつきは感じられなかった。パッティングを重ねることで肌に水分が入ってることが感じられる。コットンでのパックは、あまり肌に入った実感はないけど、両手が開くので家事やりながらとか出来るので良い。ただパックするとコスパ悪い。普通に使ってる分にはコスパいい。ワンタッチキャップなので片手で開けられるのとても助かる。手をあまり汚さずスキンケアできるので嬉しい。夏とかに使うのが1番いいだろうし、冷蔵庫で冷やしながら使うともっとさっぱりして気持ちいいんだろうな〜と思ってる。*肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 テクスチャーは軽め。ただしっとりしてて、保湿されてるのがわかる。とても伸びが良い。ベタつきは感じられない。匂いは無し、肌馴染みもいい。ただワンタッチキャップで量の調節が難しい。毎度多めに出るのでそれはマッサージ用に使用。日々少しずつ肌のトーンが明るくなっている気がする。気持ち程度。乳液パックをすると、保湿力が上がった気がするけど、ほんとこれも気持ちによりけり。でも肌がぷるんってなった気がする。*追記乳液の量と回数少し増やしたら次の日の朝の肌質がすごいちがった…ニキビも落ち着いたし…思ってたよりもやってもいいかも🥺🥺やりすぎ良くないって聞くけど逆に足りてなかった…凄い友達のライン使い(?)をお勧めされて丸パクリ。今まで使ってたハトムギと比べてコスパ的にドバドバ使えるわけじゃないけど、保湿力が高いのは肌ラボ。テクスチャーもハトムギの方が凄くサラサラ。流れていく感じ。肌ラボはサラサラ。流れていくけどそこまで勢いがいい訳じゃない。個人的に肌ラボの方が肌馴染みもいいし、保湿されてる感が凄くあるので肌ラボにシフトチェンジかな〜#はじめての投稿
- 2020.03.17
*DAISOラメ落とし Nリムーバー0D0K2(グレープフルーツの香り)ラメネイル落とすのに口コミ調べて良かったので購入。スルンって落ちるわけじゃないけど、そこそこラメも落ちやすくてダイソーにしては凄いなって素直に思った。(他のリムーバー割とラメ落ちないので)普通のネイルだったら、コットンに染み込ませて少し挟んで置いてから拭うとつるんって落ちるのでとても楽。匂いもグレープフルーツ系?って感じで柑橘系だから柑橘系好きならたぶんこれでいい。合ってる。爪への負担だとかそう言うのは全く持ってわからんけど、とりあえず使用してみてとてもいいと思ったので推したい。拭き終わった後の指の匂いもさっぱりしてるしベタつかないのでとてもいい。寧ろスースーするので夏に使いたいと思った。いや、ホントはいつ使ってもいいけど。写真で分かる通り綺麗にちゃんと落ちる。(薬指取れてて、親指と小指取ってない)拭き終わった後に手が荒れるとかは特にないのでリピ決定した✌️怪我してたらたぶん染みるのでそこは自己責任
- 2020.04.11
*メラノCC密着コットンシート(マツキヨ限定)マツキヨ限定メラノのフェイスパック。美容液成分たっぷりって書いてあるけど、液がヒタヒタなわけではない。大容量のパックってこんなもんだよな〜程度。ただ匂いは柑橘系でめっちゃいい匂い。夏の朝とか夜にやったらさっぱりな日々を過ごせるんだろうなって感じ🍊あとはパケにも書いてあるけど、日焼けした日とかいいかもと思った。シートは薄め。目と鼻の下が繋がってて破かなきゃならん。破いた時にうまくいかないとシートの繊維が出てきて肌に当たってモゾモゾする。かゆい。割と目の大きさがでかいので、目の下余りやすい。余ったところで補うけど、むり、こんなに目おっきく無いけどな。 つけ終わった後、肌が荒れるとかベタつくとかなく、いい感じにスーッとする。翌日肌荒れとか無いので、普通に保湿しとけばこっちの勝ちよ。液が少ないので上から追加で化粧水出した方がいいかも。30枚入って千円くらいだったのでコスパはいいと思う。 あとちょっと入れ物が毎回開けて閉めるの面倒なのと、シートが重なってるからうまく取れなくて何枚か一緒に出てくる。これ本当にストレス。でも匂いがいいから落ち着いてしまう。矛盾してるわ。冷やして使うのがとてもいい。メリットにおいがいいデメリットシートが薄い液がそんなに多くないリピは考えるけど、たぶん夏は買って損はない。
- 2020.03.17
*肌ラボ 極潤パーフェクトUVジェル店頭でめっちゃオススメされてたのでテスター試して好みだったのでそのまま購入。大好き極潤シリーズだったから疑いもせず安心感しかなく使用中。ジェルだからトロッとしてるけどさらっともしてる(伝われ)若干ベタつく感じがあるのでメイクするときは時間おいて浸透させてティッシュオフしてから使ってるけど悪いこと特にない。手とかよりも顔用として使ってる。ベタつく感じ少しあっても逆に保湿に繋がってんのかな〜って思ってるのでとりあえず夏前まではこれ使う🙆♀️特に落ちた感は感じないけどやっぱり午後からは上からスプレーで塗り直ししてる。匂いも特に臭い匂いしないし、本当に極潤シリーズ優秀だなって思う☺️ただつけすぎ注意だと思うので本当に気を付けて欲しい。朝急いでたり下手するとぶちゅ!!って大量に出る。本当に。時間ない時大量に出られるとまじで本当にどこに塗るん…ってなる。春服は最近デコルテ出してる服とかシースルー多めなので首から下も塗ると思うからこれいいと思う🙆♀️日差しあるけど風邪強い日とかあるし、そう言うこと考えると保湿されること悪くないな〜。とりあえず好きすぎる極潤。信じてる。
- 2020.04.11
*イニスフリー グリーンティーシードセラム口コミで評判だったので購入してみた✌️グリーンティーっていうくらいだからやっぱりお茶の匂いがほんのりする。めちゃいい香り化粧水導入液って聞いてたけど、テクスチャーとろっとしてるから、お風呂上がりにこれつけて保湿がわりにしてる位には本当にこれだけでいいんじゃない?とか思ってしまう…お風呂上がりにこれつけて着替えてからスキンケア開始してるけど、いつもより肌艶とかよくなった気がする。気がする程度なので確証ないけど無いと無理。ポンプタイプだから好きな量出せるし、ポンプカバーあるから衛生的だし、そのまま旅行に持っていける。有難い出来すぎてる🥺🥺推せる2プッシュでほぼ顔面足りるから本当にコスパ的にはいいんじゃ無い?と思ってしまう。お店で買ったけど他にも買ったらサンプル貰えるし、買うならお店で買うことお勧めする🙆♀️💕リップとか野口で買えてしまうしね。
- 2020.05.23
*サボリーノ 朝用マスク高保湿タイプ お試し用 (ミックスベリーの香り) 買って正解。大正解。何でそんな買うの遅かったのってくらい、買うか迷ってたあの時の自分は本当に馬鹿だと思うね。夜もサボるなら朝もサボれよ。 開けてわかる。液が凄いヒタヒタ。毎度のことながら液の量とシートの厚さとかは殆ど他の奴と一緒。香りはミックスベリーって書いてある通り甘い方の香り。でもそこまで甘ったるい匂いってわけでもなく、ヨーグルトベリーって感じ🍓あと、若干スーッて感じがするから優しく朝起こされる感じ。高保湿タイプって書いてある通り、保湿されてんの凄い感じる。夜用も使ってるけど、保湿の度合いにそんな変わりないんじゃね?ってレベルで保湿されてるの感じる凄い。使用後も特に肌荒れることなく、ベタつきもなく終わったのでこれはリピ決定した。次は大容量の方買う。流石にやっぱりニキビ肌怖いので洗顔してから付けてパック終わったあと軽く乳液つけてるけど、まじで肌潤うのやばい。凄い。でも3日以上とか続けて使い始めると本当にニキビ出来てきたりするので、サボるのは週2くらいにしとこうね本当にねって誓った。ただ毎度思うけど、小鼻の横押さえつけんと本当に浮いてくるので、まじで、本当に顔面の大きさ萎えるな。シート貼る時引っ張って伸ばして貼るけど、顔小さい人はあんまひっぱんない、もしくはそのままなんだよなって思うと本当にダイエットにも繋がる頑張ろうね。
- 2020.03.18