春ネイルをつくりました💐チップもネイル液もシールも石も全てダイソーです。シール感は拭えませんが、なかなか気に入っています。...
もっと見るおすすめアイテムエスポルール×マニキュア
エスポルール ダイソー エスポルール ネイルポリッシュ | 110円 |
| サイズ感が可愛いし 使い切りできそう◎発色もよく、とにかく乾くのが早くてプチプラ! | 詳細を見る | |
エスポルール エスポルール ネイルポリッシュA | 110円 |
| サイズが小さめな分ハケも小さいので塗りやすい♪お値段も108円とプチプラ! | 詳細を見る | |
エスポルール エスポルール ネイルポリッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 透明感でるのでキレイに仕上がります! 種類も豊富なのでとてもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| マニキュアランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ リトルジュエリーコフレ | 1,320円生産終了 |
| ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁 | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイルシール
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第5位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第16位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第15位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第63位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| マニキュアランキング第68位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第8位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
SHEIN ネイルシール |
| ネイルシールランキング第1位 | 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,463円 |
| ネイルシールランキング第2位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,463円 |
| ネイルシールランキング第3位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルシールランキング第4位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
ジェルミーワン ジェルミーペタリー | 1,760円 |
| ネイルシールランキング第6位 | めっちゃ簡単!綺麗に仕上がる! ネイルシールするなら、これを使って LEDで固めた方が早いしもちも良いし、 液体を丁寧に塗る手間が省けるし最高!! | 詳細を見る | |
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第7位 | ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第8位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルシールランキング第9位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
キャンドゥ クレヨン フェアリーダストパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第10位 | チップ付きで手も汚れる事なく使いやすそうです♫ マニュアル&ジェルどちらも使用可能です♫ | 詳細を見る |
いもに@フォロバさんの人気クチコミ
マット5色+小さなラメ1色 全体的に淡めの発色で、自然な陰影を作れるアイシャドウパレットです! 自然に目が大きく見えるよー マット好きさんにはもってこいのパレットだと思います! 仕切りがないので好きな色に混ぜて使えるよ〜〜っ! チークやシェーディングにも使えるから、コスパも最強😭
- 2021.09.22
手のひらサイズで持ちやすいしなみなみになっててとても可愛い😭 すでにたくさん使っています♪ リップを乗せた後はティッシュ等で拭いたらきれいになりました✨ しかも在庫処分なのかわからないけど2枚セットで110円になってました😭
- 2022.05.23
ETUDE ルックアットマイアイカフェ BR419 肌の延長線上って感じの、ナチュラルおしゃれカラーです! too cool for school ブレンディングアイズ 02 Rosy Brown の左下 この中では一番ホワッと発色で彩度低めです🙂 excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン の右上 ほんの少しブロンズっぽい輝きも混じっているようなカラーかな✨
- 2021.09.26
プランパー美容液が98円!!!!! 少しチラチラとラメも入っているかな🤔 秋はこういう少しダークな色味もつけたい気分だったので ニュアンスチェンジに使おうと思って購入しました こちらのリップは定価1760円だったらしいのですが コスメのアウトレットショップ「アエナ」にて会員価格税込98円で購入できました✨✨ プランパーを試すにはとてもちょうど良いですね☺️ 結構スースーピリピリするので最初はビビりましたが だんだん慣れてきて楽しくなってきました♪ ハッカとかが入ってるみたいです。 香りはチョコミントのチョコ無し?みたいな匂いです🌿 しっかりもっちりした液体で 煽り文言の通り長時間うるおいキープされツヤが消えなかった🤗 液の色が薄いので意外とマスクにもつかなくて 100円以下だから絶対に買いです🌹
- 2021.09.03
こんにちは♪大人気のプチプラアイシャドウ🥳スキニーリッチシャドウのレビューです!使いやすすぎたので、自分にしてはめずらしく2種類手に入れてしまいました♪比較しながら書いていきます。🍫SR03ロイヤルブラウン使いやすい!自分はブルベですがしっく...
- 2020.03.08
くすみ柏餅ネイル🍡❔メタルっぽいデコレーションパーツとくすんだ色のフレンチで大人っぽいデザインに挑戦してみました。サンリオのネイルが可愛い😽⚪️やりかた⚪️①キティちゃんネイルオリーブグリーンを親指、薬指に塗る②人差し指、小指にパラドゥのスモ...
- 2020.04.09