• ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニードロップス|HONEY DROPSを使った口コミ 「今回は私のお気に入りの裸眼風・色素薄い系カ..」

ぐば子のお道具箱✏️
  • ぐば子のお道具箱✏️

今回は私のお気に入りの裸眼風・色素薄い系カラコンを紹介します! 私は小粒目なので、他の人が自然!と言っているカラコンが宇宙人になってしまうことが多々あります。 (レヴィアのシアーセーブルでカラコン感強く感じる) そんな小粒目で透明感・色素薄い系のナチュラルカラコンが好きな私によるおすすめカラコンを集めてみました。 レヴィアの新作2つは私的透明感ナチュラルカラコン二代巨頭(アイクローゼット クリアベージュ ・レヴィア ノスタルジア)を脅かした(超えた)存在になりました。ナチュラル好きにはとってもおすすめです。 記載していませんでしたがよりナチュラルなのはメルティベアかと思います。(色的に) ただ私はラスタージェムの方が好き。 着色直径を表記しましたが、つけてみて感じた大きさとメーカーが表示しているサイズにはかなりばらつきがあったので写真で感じ取ってくれると嬉しいです。 (詳しくどれくらいか知りたい方はぜひ質問して下さい🙇‍♀️) レヴィア・アイクローゼット ・ハニードロップスはホテラバで カンナロゼ は蜜のレンズ(WEEKENDSHOP)で ビビリングとシャイニングはpoplensで購入しました。(全て通販です。) ナチュラルカラコンランキングの開催も検討中。 私は立体感重視なのでカンナロゼとビビリングがやっぱり強いかなぁ。 (感染症と目の病気にはくれぐれも気をつけてカラコンライフを送りましょう!) #カラコンレポ #カラコン #ガチレビュー #色素薄い #スクールメイク #裸眼カラコン #裸眼風カラコン #透明感 #透明感メイク

おすすめアイテムHONEY DROPS×カラーコンタクトレンズ

ハニードロップス / HONEY DROPS

ハニードロップス

”フチが無く、かなりナチュラル。とっても透明感が出て綺麗な瞳に♡”

カラーコンタクトレンズ

ハニードロップス ユニコーンシリーズ / HONEY DROPS

ハニードロップス ユニコーンシリーズ

”発色もほのかにブルーとラベンダーでナチュラルで少しのラメでちゅるんとした感じに♡”

ハニードロップスワンデーU / HONEY DROPS

ハニードロップスワンデーU

”ナチュラルな大きさでラメもそこまで強くないので普段使いできます!✨”

カラーコンタクトレンズ

HONEY DROPS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん過去1番自分の為になった カラコンレビューでした!!! ありがとうございました!!! 買います!

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@hikarun0725それは良かったです! 嬉しいコメントありがとうございます🥰 おすすめなんでぜひ!

• サン

サンとても参考になる投稿毎度ありがとうございます😭ぐば子様が以前オススメしていらっしゃったレヴィアのペールミラージュ1monthとロゼエアリーのオリーブグリーンってどちらがナチュラルかどうか恐縮ながらお聞きしたいです。

• サン

サン@fresh_gloss_0f0jなるほど!!ご丁寧に返信ありがとうございます🙏 これからも毎度投稿楽しみさせていただきます^^*

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@twinkle_lips_7xd1コメントありがとうございます! 元の目の色にもよるかと思いますが、ロゼエアリーの方が色変化はあるかと思います。裸眼っぽいデザインではありますが、元の目からの変化がバレたくないとのことならペールミラージュの方がナチュラルかと思います。 ただ至近距離で見た時は、ロゼエアリーの方がドットの馴染みが良く裸眼っぽく見えるかと思います。 少し曖昧になってしまいすみません!参考になれば嬉しいです!🙇‍♀️🙇‍♀️

• まい

まいレヴィアのヌードブラウンとメルティベアならどっちのほうがバレにくいですか?学校につけていこうとおもっていて😭

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@twinkle_sounds_6ql3実際どちらも使ったことがありますが、縁がぼやっとしている分、メルティベアの方がバレにくいと思いました! (ヌードブラウンの方がふちがくっきりしてくりっとした目になるイメージ)

• まい

まいずっと悩んでたので助かりました!!😭🙏わざわざご返事ありがとうございます!!買ってみようと思います☺️

• りり

りりshining pure チョコは学校の写真撮影(証明写真のようなもの)でもバレなそうな感じですか…? ポップレンズのレビューをみて購入したのですが学校が始まってないので付ける機会がなく、まだ実際につけてないので知りたいです…💦🙏

• りり

りり@fresh_gloss_0f0jありがとうございます…!! じゃあ期待しておきます☺️ もしバレても学校生活では使えると思うので学校生活で使いたいと思います!

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@coral_gloss_ygm私が使ってきた中でもトップレベルにナチュラルなのでカラコンに詳しい人にまじまじ見られない限りはバレないと思います! (写真撮影くらいならイケるハズ🙆‍♀️)

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぐば子のお道具箱✏️さんの人気クチコミ