• ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

• ひかるんちゃん

過去1番自分の為になった カラコンレビューでした!!! ありがとうございました!!! 買います!

• ぐば子のお道具箱✏️

@hikarun0725それは良かったです! 嬉しいコメントありがとうございます🥰 おすすめなんでぜひ!

サン

とても参考になる投稿毎度ありがとうございます😭ぐば子様が以前オススメしていらっしゃったレヴィアのペールミラージュ1monthとロゼエアリーのオリーブグリーンってどちらがナチュラルかどうか恐縮ながらお聞きしたいです。

サン

@fresh_gloss_0f0jなるほど!!ご丁寧に返信ありがとうございます🙏 これからも毎度投稿楽しみさせていただきます^^*

• ぐば子のお道具箱✏️

@twinkle_lips_7xd1コメントありがとうございます! 元の目の色にもよるかと思いますが、ロゼエアリーの方が色変化はあるかと思います。裸眼っぽいデザインではありますが、元の目からの変化がバレたくないとのことならペールミラージュの方がナチュラルかと思います。 ただ至近距離で見た時は、ロゼエアリーの方がドットの馴染みが良く裸眼っぽく見えるかと思います。 少し曖昧になってしまいすみません!参考になれば嬉しいです!🙇‍♀️🙇‍♀️

• まい
    まい

レヴィアのヌードブラウンとメルティベアならどっちのほうがバレにくいですか?学校につけていこうとおもっていて😭

• ぐば子のお道具箱✏️

@twinkle_sounds_6ql3実際どちらも使ったことがありますが、縁がぼやっとしている分、メルティベアの方がバレにくいと思いました! (ヌードブラウンの方がふちがくっきりしてくりっとした目になるイメージ)

• まい
    まい

ずっと悩んでたので助かりました!!😭🙏わざわざご返事ありがとうございます!!買ってみようと思います☺️

りり

shining pure チョコは学校の写真撮影(証明写真のようなもの)でもバレなそうな感じですか…? ポップレンズのレビューをみて購入したのですが学校が始まってないので付ける機会がなく、まだ実際につけてないので知りたいです…💦🙏

りり

@fresh_gloss_0f0jありがとうございます…!! じゃあ期待しておきます☺️ もしバレても学校生活では使えると思うので学校生活で使いたいと思います!

• ぐば子のお道具箱✏️

@coral_gloss_ygm私が使ってきた中でもトップレベルにナチュラルなのでカラコンに詳しい人にまじまじ見られない限りはバレないと思います! (写真撮影くらいならイケるハズ🙆‍♀️)

☁*°

裸眼の色教えてください💓💞

☁*°

@fresh_gloss_0f0jありがとうございます🙇💕

• ぐば子のお道具箱✏️

@colorful_rouge_bkbヘーゼルまではいかないくらいの明るめな茶色です!

りり

ブルベにはメルティベアとラスタージェムどちらが馴染みますか?

りり

@fresh_gloss_0f0jご丁寧にありがとうございます!

• ぐば子のお道具箱✏️

@keyaki_nogi22どちらかというとメルティベアかな?と思います。 ただ色味の系統はそこまで変わらないので単に明るさの好みで選んでもいい範囲かと思います。

• さき
    さき

お世話になっております! 株式会社F.PRODUCERSのsucreディレクターの川島です。 突然のご連絡失礼致します、、! 弊社がこれから『sucre』というカラコンのまとめメディアをtiktokを中心に展開していきます。 そのアカウントで投稿する素材やクリエイティブの制作のご依頼になります。 ※ご自身のアカウントで投稿頂く案件ではありません。 ■sucre(シュクル)とは? “ナンダカミタクナル” tiktok発のカラコンまとめアカウントになります。 動画で10秒で分かりやすくみれるカラコンメディア、様々なカラコンを装着した動画やレポなどを動画で可愛く分かりやすく発信していきます✊🏻 今後はインフルエンサーを使った施策なども展開していきます。 ■ご依頼内容 sucreで投稿するクリエイティブの制作依頼。 tiktokなので基本動画になります! 流れ ①持っているカラコンを教えて頂く ②その中から弊社が撮って欲しいカラコンとクリエイティブイメージなどの詳細を共有 ③クリエイティブ撮影&修正&納品 顔出しNGでお目元のみが条件や、反対にお顔を出した投稿をしたい!などありましたら、ご要望に沿った内容の動画を依頼させていただきます☺️ クリエイティブ内容等がよければ継続的に案件実施させて頂ければと思っております!🍒 ※一度案件実施にあたり クオリティー確認を行いたいので下書きで一度作って頂きます。 ■報酬 1本×1000円(税込) ※納品月の翌月末に指定の口座にお振込致します。 ※複数本数で基本ご依頼させて頂きます。 ■クリエイティブ例 どんな動画を納品頂きたいかは都度お伝えさせて頂きます。 レポ https://vt.tiktok.com/kp1hHA/ https://vt.tiktok.com/kpFCmN/ ブランディング https://vt.tiktok.com/khcGPV/ https://vt.tiktok.com/kpM4XJ/ メイク https://vt.tiktok.com/kpL7St/ https://vt.tiktok.com/kp6FnB/ こちらDM機能なく投稿への返信といった形で申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦 もしよろしければ、@pukupukudaihuku こちらの私のインスタアカウントのDMに返信いただけたら嬉しいです!ご連絡お待ちしております❤︎

サン

ぐば子様の影響でロゼエアリーのオリーブグリーン購入してみたのですが、とても可愛いお色味でした😊ありがとうございます🙏🥰

りおん

コメント失礼致します。 学校で付けるカラコンを探しているのですがメルティベアとノスタルジアですとどちらが裸眼に近くバレずらいと思われるか御意見をお伺いしたいです。 とても参考になる投稿をいつも有難うございます◎

• ぐば子のお道具箱✏️

@waku_mコメントありがとうございます。 ノスタルジアはギザギザの模様が透けてバレることがありました。(といっても1回だけど) 透け感や透明感を重視するならノスタルジアですが、大きさや裸眼への馴染み、バレずらさを追求するならメルティベアかと思います🧚‍♀️

• ま

すごく参考になりました!!!!revia 買いやすいので購入してみます!

lys

目が真っ黒なのですが茶目じゃなくて黒目の人にも1番馴染むカラコンだったらこの中でどれですかね...?

lys

@odogubakoなるほど!ありがとうございます!!

• ぐば子のお道具箱✏️

@optimus_wast21馴染む=ナチュラルと考えていいのだとしたら、 レヴィアのメルティベアが1番無難かなと思います🧚‍♀️

jkラスト

イルべ、黒髪、黒目にあうカラコンありますか!!!🥺

HONEY DROPS・ReVIA・EYE CLOSET・POPLENSのカラーコンタクトレンズを使った口コミ -今回は私のお気に入りの裸眼風・色素薄い系カラコンを紹介します!

今回は私のお気に入りの裸眼風・色素薄い系カラコンを紹介します! 私は小粒目なので、他の人が自然!と言っているカラコンが宇宙人になってしまうことが多々あります。 (レヴィアのシアーセーブルでカラコン感強く感じる) そんな小粒目で透明感・色素薄い系のナチュラルカラコンが好きな私によるおすすめカラコンを集めてみました。 レヴィアの新作2つは私的透明感ナチュラルカラコン二代巨頭(アイクローゼット クリアベージュ ・レヴィア ノスタルジア)を脅かした(超えた)存在になりました。ナチュラル好きにはとってもおすすめです。 記載していませんでしたがよりナチュラルなのはメルティベアかと思います。(色的に) ただ私はラスタージェムの方が好き。 着色直径を表記しましたが、つけてみて感じた大きさとメーカーが表示しているサイズにはかなりばらつきがあったので写真で感じ取ってくれると嬉しいです。 (詳しくどれくらいか知りたい方はぜひ質問して下さい🙇‍♀️) レヴィア・アイクローゼット ・ハニードロップスはホテラバで カンナロゼ は蜜のレンズ(WEEKENDSHOP)で ビビリングとシャイニングはpoplensで購入しました。(全て通販です。) ナチュラルカラコンランキングの開催も検討中。 私は立体感重視なのでカンナロゼとビビリングがやっぱり強いかなぁ。 (感染症と目の病気にはくれぐれも気をつけてカラコンライフを送りましょう!) #カラコンレポ #カラコン #ガチレビュー #色素薄い #スクールメイク #裸眼カラコン #裸眼風カラコン #透明感 #透明感メイク

おすすめアイテムHONEY DROPS×カラーコンタクトレンズ

ハニードロップス / HONEY DROPS

ハニードロップス

• 保存数:2852件

フチが無く、かなりナチュラル。とっても透明感が出て綺麗な瞳に♡

HoneyDrops 1day 15.0mm / HONEY DROPS

HoneyDrops 1day 15.0mm

• 保存数:171件
カラコンランキング第130位

なめらかなぼかしフチが溶け込んで うるっと可愛くしてくれます🤍

ハニードロップス ユニコーンシリーズ / HONEY DROPS

ハニードロップス ユニコーンシリーズ

• 保存数:170件

発色もほのかにブルーとラベンダーでナチュラルで少しのラメでちゅるんとした感じに♡

HONEY DROPS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン

ReVIA 1day / ReVIA

カラコンランキング第6位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

• 保存数:1180件
カラコンランキング第55位

ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡

レヴィアブルーライトバリアワンデー / ReVIA

レヴィアブルーライトバリアワンデー

• 保存数:205件
カラコンランキング第185位

主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧

ReVIA×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×1ヶ月(1MONTH)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
eye closet 1month / EYE CLOSET

eye closet 1month

• 保存数:2576件
ボディソープランキング第5位

ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1month / EYE CLOSET

• 保存数:173件
カラコンランキング第137位

コスパ重視なら1monthをオススメ!デカ目にしつつも馴染みが良く自然です♡

アクアモイストUV / EYE CLOSET

アクアモイストUV

• 保存数:22件
ボディソープランキング第69位

発色はかなりするので目を大きく見せたい人におすすめです!!

EYE CLOSET×1ヶ月(1MONTH)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

Moonrise Dew Gray / POPLENS

Moonrise Dew Gray

• 保存数:17件
ボディソープランキング第40位

幻想的な水光カラコンで上下のカラーが違う神秘的なデザインがピッタリ◎

シャインブラックワンデー / POPLENS

シャインブラックワンデー

• 保存数:31件

内側にかけてグラデになっているので黒コンなのにナチュラルな仕上がり🙌🏻

OLENS MISTY / POPLENS

OLENS MISTY

• 保存数:12件

フチありだけど色味が自然だから馴染みやすくて普段使いに良さそう💓

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:34395件
カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK 1day

• 保存数:22223件
カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

melotte

melotte 1day

1,793円
  • 保存数:3946件
カラコンランキング第3位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

Chu's me 1day

• 保存数:18022件
カラコンランキング第4位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • クチコミ数:1901件
  • 保存数:20980件
カラコンランキング第5位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

miium

miium 1day

• 保存数:6108件
カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6891件
カラコンランキング第8位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
  • 保存数:8166件
カラコンランキング第9位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

feliamo 1day

• 保存数:10734件
カラコンランキング第10位

すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕

カラコンのランキングをもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:34395件
カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK 1day

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング

Chu's me マンスリー

• 保存数:896件
ボディソープランキング第2位

ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️

MOLAK 1month

• 保存数:4195件
ボディソープランキング第1位

太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎

モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

• 保存数:4184件
ボディソープランキング第6位

付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻‍❄️🫧

Flurry by colors

Flurry Monthly

• 保存数:247件
ボディソープランキング第3位

太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪

エバーカラーマンスリー

• 保存数:265件
ボディソープランキング第8位

うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍

feliamo 1month

• 保存数:297件
ボディソープランキング第4位

毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶

secret candymagic

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month

• 保存数:826件
ボディソープランキング第13位

ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨

Vivienne Westwood

VivienneWestwood 1month

• 保存数:327件
ボディソープランキング第9位

高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色

eye closet 1month

• 保存数:2576件
ボディソープランキング第5位

ReVIA 1month

• 保存数:2061件
ボディソープランキング第55位

着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡

1ヶ月(1MONTH)カラコンのランキングをもっと見る

ぐば子のお道具箱✏️さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)