SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「初投稿ですお手柔らかに🧠🧠🧠今回紹介するの..」

🧠
  • 🧠

初投稿ですお手柔らかに🧠🧠🧠 今回紹介するのはshiroのボディーコロン、サボンの香り SHIROへのリニューアル前の廃盤商品で、現在はオフィシャルサイトとSHIRO+ NEWoMan新宿店のみでお取り扱いしているようです^^ 私香水の人工的な香りが嫌いで、、 今までたくさんの商品を手に取り匂いを嗅いでは吐き気を催していました。それぐらい苦手なんです(泣) しかしこの商品はとてもお気に入りで毎日使わせてもらっています🤍 付けた瞬間の匂いは少しキツい、かな? しかしこのぐらいのキツさ、他の商品と比べると全く気になりません 時間が経つにつれ優しく清潔感のある爽やかな香りに変わっていきます これがなんとも言えない良い匂いで、、👼🏻🌤 私は手首にワンプッシュで半日香りが持つのでコスパは最高だと思います!!! (香りの持続時間は個人差があります。参考までに) 髪を耳にかける時、頬杖をついた時、さまざまな場面でふわっと香り幸せな気分になれます;;;; ずっと嗅いでいたい匂い❣️ ちなみにオフィシャルサイトでは「清潔で透明感のある石けんの香り」として販売されています 本当にその通りの香りだと思います 私街でこの香りを纏っている女性に出会ったら絶対に2度見しちゃいます。万人受けする良い香りです 香水嫌いの私が全力で推すぐらいなのでぜひぜひ手に取ってみてください! 拙い文章ですが最後まで読んでいただきありがとうございました🌞 #shiro (シロ) #香水 #恋コスメ #いい匂い #清潔感 #はじめての投稿

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

🧠さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)