1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアショット ナイトセラム スターター キット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム スターター キット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム スターター キット(スキンケアキット)の口コミ「こんばんは😊今日はちょっと前に購入したYS..」

めめ
  • ブルベ 冬
  • めめ

こんばんは😊 今日はちょっと前に購入したYSLのコスメについて書きたいと思います✨ イヴ・サンローラン💄 ピュアショット ナイトセラム スターターキット✨ こちらはちょっと前に発売したピュアショットシリーズのキットになります😘 前にカウンターに行った時にナイトセラムのサンプルをいただいてすごく良かったので、、、🤭笑 キットには5点の商品が入っています😉 ①ピュアショット ナイトセラム⭐️ こちらは美容液です💁‍♀️ このキットのメインですね😉 ちなみに現品サイズが入っています☺️ ちなみに夜のみの使用が良いらしいです! もし日中使用したい場合は日焼け止めを塗ってくださいとのこと😌 化粧水の後に目の周りと口の周りは避けてつけます✨ 液が二層になっているのでよく振ってから使用します😉 テクスチャはベタベタしたいさらっとしたオイルのようなかんじです😄 匂いは化粧品!ってかんじで多分YSL好きな方はお好きなかんじかと思いました✨ こちらの後に持っている美容液をつけたり、キットのピュアショット ライトセラムをつけたりします🥰 わたしは初めて使用した翌日すぐに効果を感じました!! 肌が普段より明るくなったってすぐにわかりました✨ とりあえずこちらはしばらく使ってみようかなと思います🥳 ②トップ シークレット イルミネイティング クレンザー⭐️ こちは洗顔です😌 まだ使用していないのですが、ピンクのボトルが可愛い🥰飾っておくだけで満足しそうなかんじです✨ ③ピュアショット ローション⭐️ こちらはミニサイズの化粧水です💁‍♀️ テクスチャは結構こってりしているような気がします😉 つけた後、すごくしっとりしています✨ わたしは結構好きなかんじでした! 乾燥する時期に良さそうです🥰 ④ピュアショット ライトセラム⭐️ こちらはミニサイズの美白美容液です! まだ使用していませんが、最近いろんな美白美容液試してみようと考えてるので使うのが楽しみ🥳 ⑤ピュアショット クリーム⭐️ こちらはスキンケアの最後に使用するクリームです✨ テクスチャはこってりしすぎず、肌に馴染みやすいです😌 まだ数回しか使っていませんが、使った翌朝は肌にハリが出てるような気がします🥳 こちらのキットはナイトセラムの金額にプラス1000円くらいで購入できます❣️ YSLのコスメのボトルって可愛い💕 とりあえずまたナイトセラムはレフィルもあるのでリピートしようかと思います🥰 いつも簡単な感想でごめんなさい😭 語彙力が本当にないです😱 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #デパコス #スキンケア #イヴサンローラン #YSL #ピュアショット #イヴサンローラン ナイトセラム #ナイトセラム #美容液 #夜用美容液 #透明感 #デパコス 美容液 #化粧水 #クリーム #美白美容液 #YSL 美容液 #YSLキット #乾燥肌

スキンケアキットランキング

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

AMPLE:N

AMPLEN 福袋

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エトヴォス

15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

”使用してから1ヶ月経過しましたが、乾燥小ジワはまず目立たなくなりました!メイクノリも良いので、朝も使えます🌈”

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム スターター キット

数量限定発売 翌朝⾒違えるような変化をもたらす「ピュアショット ナイトセラム」の現品サイズをはじめ、春先のシーズンにおすすめの透明感際⽴つ明るい肌へと導く美容液「ピュアショット ライトセラム」のミニサイズ(10⽇分)ほか、「ピュアショット」をフルラインでお試しいただける限定キットが登場。驚きのスキンケア体験を。 【セット内容】 −ピュアショット ナイトセラム 30mL(夜⽤美容液|現品サイズ) −ピュアショット ローション 10mL(化粧⽔) −ピュアショット ライトセラム 7mL(美容液) −ピュアショット クリーム 7mL(クリーム) −トップ シークレット イルミネイティング クレンザー 50mL(オートムース状洗顔料)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/3/6(最新発売日: 2020/9/4)
キット・セット > スキンケアキット