28be9655ae0174ddc79e0c4d 1559605666 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <フラ クウレイ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <フラ クウレイ>(香水(レディース))の口コミ「\皆さんはじめまして!/初投稿になります…..」

うぉた子
  • うぉた子

\皆さんはじめまして!/ 初投稿になります…! うぉた子といいます🙌✨ 自分の持っている情報を皆さんとぜひ共有したいと思い、LIPSに投稿させて頂きました。これからたまに投稿していこうと思うのでよろしくお願いします!🥰🥰 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー さて本題に入ります! 今回私が紹介するのはオハナマハロの「オーデコロン〈フラ ウクレイ〉」です!👏🏻✨ 私は友達に誕生日プレゼントで〈フラ ウクレイ〉のクレヨンドゥパルファムを貰ったことがあって、すごく好きで使っていたのですがまさかオーデコロンもあったとは…!!!と思い衝動買いしてしまいました笑 《私がおすすめする理由》 ①爽やかと甘さを兼ね揃えた万人受けの匂い 私の知り合いに爽やかな匂いが好きな子と、甘い香りが好きな子がいてそのふたりが「めっちゃいい匂い!!」と褒めてくれたことがあります!!! 私的にはかなり万人受けするんじゃないかと思っています👍✨ ②パッケージがめちゃくちゃ可愛い オハナマハロさんが出している商品のパッケージってはちゃめちゃに可愛いんですよ!!! 見た目から最高で女子力が上がった気分になります(実際上がると思う)そして私が買ったオーデコロンにはなんとフラミンゴのチャームが…!「嘘やんこのチャームもついてくるの!?!可愛すぎる…」ってびっくりした覚えがあります笑 ③1750円+tax お手頃価格!!! 匂いもめっちゃ良くてパッケージも可愛くてなんで1750円!?と驚きますよね!!!私は学生なんですが、学生にとっても優しい値段になっています!コスパよすぎじゃん… 香水が欲しいけど高いし何買えばいいかわかんないよ!っていう方はぜひオハナマハロシリーズを検討していただけたらと思います。 可愛すぎてほんとに女子力上がった気分…🥰 ここまで見てくださりありがとうございました!✨✨✨ #はじめての投稿

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2074件

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

香水(レディース)のランキングをもっと見る

うぉた子さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <フラ クウレイ>

• 30mL: 1,750円
2019/5/18
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)